쌀냉장고추천

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 0회 작성일 2021-06-24 11:13:27 댓글 0

본문

[공간정리인] 냉장고정리수납, 맛있는 밥을 먹을 수 있는 쌀 보관법을 알려드립니다.

안녕하세요.
공간정리인 대표 김희연 입니다.

어려운 세상 정리만큼은 쉽게 하자고요.
비법 대공개!!
#냉장고정리수납 #쌀보관법 # 공간정리인

좋은 건 벌레가 다 먹고... 쌀포대는 아니에요.
누군가는 그러더라고요...
바쁜세상 쌀보관은 쌀포대에 그냥 하라고... 촴놔~
아닌 건 아니라고 말하는 공간정리인 김대표!!
맛있게 쌀 보관하는 법!
공간정리인, 수납의달인 김대표가 알려드립니다.

www.jungliin.com
www.instagram.com/jungliin
http://blog.naver.com/jungliin

공간의 가치를 발견하고
집의 가치를 높이는
(주)공간정리인
010-2050-5544

공간정리컨설팅 문의 : 010-2050-5544
강의문의 | 강연 | 인터뷰 문의 : 010-2050-5544
체리향기9 : 저도 이 브랜드 쌀먹는데 여름철엔 맛이 떨어져서 이상하다했는데 보관법 문제였네요
큰 김치통 버릴려고했는데 쌀 담아 김치생장고에 보관해야겠네요~
유용한 팁 넘 감사해요~^^
유행복한타임 : ㅋㅋ 쌀한테 양보 했습니다
늘 좋은 정보 감사합니다
KT : 아랫칸을 쌀에 양보해보겠습니다
Yura Kim : 다이어트중이라 현미를먹어요.현미를 이렇게 밑에 보관하면되는거죠?
grace : 광??!!! 빵ㅋㅋㅋㅋ

쌀 방앗간에서 알려주는 여름철 쌀보관방법 3가지

이제 날씨가 더워지고 습해지다 보면
쌀보관에 문제가 더러 생기지요

쌀방앗간에서 알려주는 쌀보관법에 관한 이야기입니다

#맛있는쌀 을 오래 두시고 드실수 있는 방법입니다

문의는 010-8974-2594 문자로 주시면 성실히 답변해 드립니다
아름다운happy : 넘길게말해서~-
홍사랑 : 2인가족이라 냉장이 아니고 냉동실 보관하는 데 어떤가요
장문재앙머저리팔푼이저능아 : 그렇군요 지금에서야 이 채널을 알고 또 새로운 정보를 제공해 주셔서 고맙습니다
김옥이 : 쌀 보관법이 너무 미흡하내요
송도 : 아니,, 적당량 포장후 냉장보관들 다 하고있는데 왠 새로운 정보가 있나 싶어
인내심갖고 끝까지 들었는데 큰 실망이다

쌀벌레가 싫어하는 쌀 보관Tip/쌀 어떻게 보관하고 계시나요?! [꽁주부TV]

안녕하세요. 여러분:)
오늘은 쌀 보관법에 관한 이야기입니다!
생수병 재활용, 냉장고 보관, 그냥 밀폐용기에 쓱~
알고 있는 사실이지만 한 번쯤 되짚어보면 좋은 이야기. 쌀 보관법에 관한 내용이에요^^

여러분은 어떻게 보관하고 계시나요?!
함께 공유해봐요 ♥

영상이 도움되셨다면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을'
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

음악
‘Joakim Karud - Waves'
'Joakim Karud - Celebrate’

Business mail
loveyoubk@naver.com

----------------------------------------------------------------
영상 편집 : 이예원
컨텐츠 제작의 시작은 컨텐츠플라이 에딧!
프리미엄 영상 전문 편집팀,
CONTENTSFLY EDIT에서 제작되었습니다.
https://www.contentsflyedit.com
장유정 : 쌀을 김치냉장고에 보관하면
밥을 하기위해 적어도 하루에 한번은 냉장고 문을 꼭 열어야하는데요....
그럼 김치맛에도 영향을 주지 않나요??
알려주세요~~~~^^
Sm Lee : 벌레있으면 알도 있다는 사실 !
벌레만 죽인다고 끝은 아니겠죠 버리는게 정답
Win So : Wish you could add Chinese subs, Thank
루루맘묘니 : 지금 쌀에 벌레가 생겼는데 알코올로 해봐야겠어요^^
야생화 : 전 황토로 만든 쌀항아리에 쌀을 보관하는데 완전 좋아요 계절상관없고 황토항아리라 숨구멍이 있어 쌀이 오래동안 보관됩니다 여기저기 담아서 보관하다보면 단점이 공간차지많이하는거 같아요 젤 간단한 방법은 황토 쌀 전용항아리에 마트에서파는 쌀벌레방지용 패치하나 붙이고 사용하면 간단하고 편하지요

... 

#쌀냉장고추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,002건 4 페이지
게시물 검색