레이싱게임기

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 1회 작성일 2021-06-24 10:58:43 댓글 0

본문

키덜트 아재들의로망!!레이싱휠 게임세트 구매했습니다 구입비용은?(로지텍g29)

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다. 오늘은 차량리뷰는 아니구요
레이싱입문용 게임세트 간단구매기? 정도로 가볍게 봐주시면 될것같구요 앞으로는 차량리뷰 외에도 다양한 컨텐츠로 찾아뵙도록 하겠습니다.
영상에나오는 시트는 넥스트레벨f1gt 레이싱휠은 로지텍g29입니다

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------BGM출처
파란PARAN - Shout For Joy
★Youtube channel - https://www.youtube.com/channel/UCE3F...
나눔뮤직 -

신Liam : 멋있습니다.. 저도 나중에 돈벌어서 사고싶네요..
La Vie en Rose : 제가 예전에 로지텍 모모 중고로 5만원주고 사서 하는데 신세계를 느꼈었죠
그래서 얼마전 옛생각에 아우라휠을 샀는데 실망실망 대실망 ㅠㅠ 포스피드백 사기 휠
예전 로지텍모모휠의 느낌을 받으려면 뭘 사야 할까요? T150이면 충분할까요? T300이상?
아시는분 계시면 답변좀 ㅠㅠ
뭐래이바부야 : 쩝 입문의 벽이 굉장히 높아졌네요...하기야 학생들 상대로 하는게 아니니...제 시절의 입문용장비는 그저 90도휠 하나뿐이었는데...로지텍 드포프 이후 확실히 갭이 커졌네요..
앵은성 : 가격얼마에요?
상품명은요?
최제준 : 플스몇이에요....

미쳤다 레이싱 시뮬레이터가 아반떼 값이라고???

#시뮬레이터 #레이싱시뮬레이터 #레이싱시뮬

2천만원짜리 레이싱 시뮬레이터 장비에서 레이싱을 해봤습니다

이 영상은
카핏 김포본점과
무주지포트의
제작지원을 받아 제작 되었습니다
The best Emotion : 1
야인남봉 : 오~올 바쁜 승혜님 올만이라 넘 방가방가요~~^^
나이스바디 : 오늘은 청청 커플이네요 ㅋㅋ
김민석 : 역시 거지존 없는 김승혜!!
신암행어사 : 매장이 어디입니까? 구매는 힘들지만 구경이라도 하고 싶네요.

8천만원짜리 레이싱 시뮬레이터 ㄷㄷ | 주말N드라이브 (EP.17)

벨튀가 3대쯤...

#외박각잡고 #PSR #올나잇벙

▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/wookster85/
▶ 문의 : psu77707@naver.com
Myungsu kim : 진선규 형 유투브 하네 ㅎㅎ
Azato : 고퀄 트랙을 만들어주시는 필님 덕분에 아세토인들은 오늘도 국산 트랙을 탑니다
Rino FPV : 영상 초반 신사용님 오프닝때~
와이프분에 남편을 바라보는 눈빛이... 웬지 익숙하다.. 싶었는데~
아~~ 제 와아프 앞에서 제가 자동차보고 좋아할때나 RC카, 마징가, 피규어 조립할때~
아들바라보는듯한 눈빛(?)... 그 눈빛~!!ㅋㅋ
부인분들은 똑같구나~ㅋㅋㅋ

시뮬 풀세트..옛날 생각이나네용~
각종 싸이트, 유튜브 영상 자료조사 , 제품 후기 등등... 조사후
300만원에 견적내 구매직전~!!!
와이프를 만나 결혼하는 바람에
모~~든~
계획이 수포로 돌아간...
기억이 있는 1인 입니다~~ ㅠㅠ
(인스타 팔로우 신청~ 드렸습니당~ㅋㅋ 즐건 휴일 되시고용~^^)
sea rem : 차박이는 저거 한번 해보면 사고싶어 미치지
박경수 : 8천이면 그냥 차량 구입해서 가지고노는게...ㅋ

... 

#레이싱게임기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,002건 4 페이지
게시물 검색