아코드

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 1회 작성일 2020-09-16 14:18:19 댓글 0

본문

[교통합성]아코드식 레드존 만들기

채팅으로만 구독자10명 모으기 : 좋네영
FIY JET : 이 음으로 영상화 되나요
BUS seoul : 아르페지오 음미스잇어용....
정앨 : 근데 주음은 어떻게 하는건가요?
네프 : 1:11부분 영문 폰트 어디서 얻으셨나용?
GM겜웅이 : 뭔가 살짝 아쉬워요 ㅠㅠ 마지막에
그래도 띵작이었습니다!
호남지방 폭동의 왕. : 제목수정 디테일ㄷ
샌즈의마인크래프트채널 : 이저는 이런걸로도 노래를 만드네 ㅋㅋ
권문성 : F X는뭐임
멋과여유 : 1:05 부근에서 크로마키 사용하신 것 같은데 혹시 뭐라고 검색해야 되는지 알 수 있을까요?

천정아 코드마스터 5-1강

설명
ᄋᄋ : 그리 외향적이시진 않은것같아요 제가보기엔..전반적으로 단조로운 진행(부정적인 의미는 아닙니다만)이 그런 분위기를 이끌어 내는 듯 하네요. 저도 내향적인지라 그런게 더 잘 느껴지네요ㅎㅎ동질감이랄까^^;

천정아 코드마스터 1-1강

설명
MJ C : 천정아님이 운영하는 반주카페는 가입하고 싶은데요
어떻게 하면 가입이 가능한가요
작은거인 : 천정아 강사님.. 혹시 개인레슨은 안하시나요?ㅎㅎ
Karin3 : 인강을 통해 수업 듣고 싶고싶습니다.
홈페이지 알려주세요
Cho Jamie : 정아님~ 저도 전체 강의 영상을 어디서 볼 수 있는지 알고 싶어요. 인터넷으로도 수업을 들을 수 있게 (유료) 동영상 강의를 열어주셨으면 좋겠어요.
HAMIN PARK : 영상 전체는어디서보나요?

... 

#아코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 432건 1 페이지
게시물 검색