비빔밥재료

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 1회 작성일 2020-09-16 10:39:08 댓글 0

본문

10,500원으로 만든 비빔밥, 순서만 기억하면 정말 쉽고 맛있게 만들수 있어요! [한식]

#비빔밥 #한식
룡님들 안녕하세룡~!
오느르은 이전부터 구독자분들이 요청해주셨던 비빔밥 입니다!
짜라라라짠짠~이틀내내 비빔밥만 먹었습니다.!

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
Especially, Korea is the origin of eating show(MUKBANG).
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.

https://www.instagram.com/ccoji123

https://www.youtube.com/biryoungstyle

- 영상편집 -

재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!
요리왕비룡 Korean Food Cooking : 룡님들 안녕하세룡~!
오느르은 이전부터 구독자분들이 요청해주셨던 비빔밥 입니다!
- 비빔밥 재료(4인분) -
우민찌(다진소고기) 5,500원
표고버섯 2,500원
콩나물 1,500원
호박1,000원
무우 (냉장고)
상추 (냉장고)
당근 (냉장고)
사실 위 재료중에 하나도 빠짐없이 넣으라고 말씀드리고 싶지만, 가장 중요하지 않은 재료 순서라고 생각되는것 3가지만 적어볼께욬ㅋㅋㅋㅋ
1. 콩나물 2. 당근 3. 상추
짜라라라짠짠~전 이틀내내 비빔밥만 먹었습니다.! ㅋㅋㅋㅋㅋ 만원으로 아주 뽕 뺐어요~!
오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 정말 감사드려요! 또 궁금하시거나, 보고싶은 음식 있으시면 댓글로 꼭 남겨주세요!
참,! 제가 요번에 인스타그램을 시작하게 됐는데 요기서도 소통하고 있으니까 놀러오세용^^ ii0228
(간혹 시간적 여유가 되실때 노스킵은 요리콘텐츠에 큰 후원입니다!)♥
이옥숙 : 너무 맛나보여 군침도네요
진실은어디에 : 내일 아침은 비빔밥이다. 1년전에 올리신거네요.
ann kim : 콩나물은 간 안하나요?
구독자500명 찍기특수문자로만 : 그냥 반찬 가게에서 비빔밥 재료라고 파는거 있는데 노동도 안 해도 되고 훨씬 쉽고 빠르고 돈도 훨씬 적게 들어요 !
Behance Chanel : 대개 자세히 보여주네요
굿굿 감사
공상원 : 소고기 볶은 것이요, 식으면 고기 비린내 나지 않을까요?
삐융삐융 : 업소에서 참기름 어떤거 쓰나요
Sangbum Hwang : 덕분에 맛있게 잘 먹었습니다.
무 대신에 노각으로 했는데, 노각은 시큼한 맛이 조금 있어서 무로 하는 것이 맛다는 것을 발견(?) 했습니다.
고추장을 만들지 않고 했더니 비비기 힘들었어요. 결국 비닐장갑 끼고 비볐습니다. 안타깝습니다. ㅜㅜ
그런데, 대략 1시간50분이 소요되었습니다.
ㅠㅠ
그래도 참 맛있었습니다. ㅎㅎ
김경민 : 광고 많이 없어서 좋아요 참 사람이 착해요

쉽고 간단한 비빔밥 만들기 [엄마의손맛]

안녕하세요. 오늘은 비빔밥을 만들어봤어요!
흔히 구할 수 있는 나물을 이용해서 쉽고 맛있게
언제 어느때든 비벼드셔보세요.

맛있게 만들어 드시고
구독과 좋아요 부탁드려요!

시금치 1단, 느타리버섯 170g , 콩나물 200g
상추, 당근, 달걀, 대파, 다진마늘
고추장, 조청, 국간장, 소금, 들기름

#비빔밥 #나물
김만복 : 오늘저녁은 비빔밥
긍정긍정 : 감사합니다
예니월드Yenny's World : 말씀하시는게 너무 귀여우세욥..ㅎ
게임찌튜브: 젠투 Gen2 : 클래스팅이 나를 여기로 끌고왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나랑 오래살자 : 조청대신 물엿도 되나요ㅠㅠ??
솔직한냥이 : 계속 보기만 하다가 오늘 저녁에 드.디.어. 만들어 보았어요!!
너무너무 맛있었습니다 요리초보라서 엄마의 손맛님처럼 능숙하게 하지는 못했지만 제가 할머니랑 같이 살고 있는데 꼭 제 손으로 만든 음식을 대접해드리고 싶었어요! 너무너무 맛있게 드시고 좋아하셨어요
이렇게 맛있게 만드는 방법 알려주셔서 감사드립니다!
Juan Farias : Eng sub or Spanish sub please,please
대한제국 : 다이어트 식단이군요
청순발랄이쁜투블럭 : 음식을 만들어 보고 싶지만 실력이 안되서 포기할까 했는데 엄마의손맛님 영상 보니까 다시 마음이 생기네요, 엄마의 손맛님 영상보면서 만들어 보면 좋을 거 같아요. 좋은 영상 감사합니다 하고 준비하는데 재료가 부족하네..ㅎ
감자맛고구마 : 초정이 뭐예요??

비빔밥 만들기 +고추장양념장 | Bibimbap | Korean recipe | 채식 비건

각종 채소들을 한 번에 먹을 수 있는 메뉴 비빔밥! 만들었어요.^^
상추, 파프리카, 김가루 등등 집에 있는 재료들로 활용해보세요~

[비빔밥 만들기]

[재료] 현미밥 시금치 콩나물 양파 당근 애호박 표고버섯
(냉장고에 있는 채소들 모두 좋아요)

[고추장 양념장(2인)] 고추장 2스푼, 설탕 반스푼, 참기름 1스푼, 통깨

1. 콩나물을 끓는 물에 3분 삶는다.
2. 시금치는 끓는 물에 소금 넣은 후, 30~40초 데친다.
3. 콩나물과 시금치를 찬물에 헹군 후, 소금과 참기름으로 살짝 간 하여 무친다.
4. 모든 채소(양파, 당근, 표고버섯, 애호박 등)를 채 썬다.
5. 팬에 기름 두른 후, 채 썬 채소들을 소금 간 하며 볶아준다.
6. 고추장 양념장을 만든다.
7. 현미밥 위에 채소와 고추장을 넣고, 맛있게 비벼서 먹는다.^^

맛있게 드세요.♡

#비빔밥 #채식요리 #베지곰밥상 #채식 #비건요리 #Bibimbap #Vegan
afigane : 1:24 반지에 참기름 묻었다
쟈뎅 ? : 혹시 재료 몇그람 정도 인지 알수 있나요??급해요 ㅠㅠㅠ
Anne : 이번 주말에 해먹어야지
Her Mj : 도전해볼께요~
칼이 장난감 같이 생겼는데 사각사각 잘 드네요
Singa : 레알유용하넴 감사합니다
Meilen David : 고추장 양념비율 궁금했는데 ㄱㅅ합니다
이준우 : 채소에 간은 안하나요??
김용환 : 반숙달걀후라이가 ㅋ빠졌네요^^~
황준식 : 레시피간단해서좋아요!! 근데 브금이 더 마음에드네요 요리할때 틀어놓고하면 딱 일듯해요
David Kang : 영상미, 음악, 편집 다 너무 좋아요. 좋은 컨텐츠 앞으로도 계속해서 만들어주세요~ 고맙습니다.

... 

#비빔밥재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 431건 1 페이지
게시물 검색