수학의정석상

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 1회 작성일 2020-09-16 10:24:01 댓글 0

본문

정석 고등수학(상) 연습문제11, 11-1번 ~ 11-19번

#정석#고등수학상#연습문제
정재훈 쌤의 정석 고등수학(상) 연습문제11, 11-1번 ~ 11-19번 풀이!

대치동 수학전문 학원
선수학 919 수학학원은 대치동 919번지에 있습니다.~
정재훈 쌤은 대치동에서 15년경력으로 많은 학생들을 의대와 SKY대학에 진학시킨
전문수학선생님이십니다.~

영재고, 과학고
강남8학군 고1, 고2 학교내신 시험관리 개인별 맞춤시스템 수학학원
교재관리 개인별 맞춤시스템 수학학원
고3, N수 수험생을 위한 수능 대비 개인별 맞춤 시스템 수학학원
선수학 919 수학학원

* 전화 문의 : 02-3453-7200

▶ 네이버 카페 (자료 다운로드) : https://cafe.naver.com/math919
▶ 이메일 문의 : 1317jung@naver.com

* 화질이 안 좋을 시 영상 우측 하단의 톱니바퀴 아이콘을 클릭하신 뒤 품질을 1080p로 설정해주세요~!
정재훈 쌤의Math In Tv : 11-1번 1:05
11-2번 5:06
11-3번 9:17
11-4번 14:08
11-5번 19:50
11-6번 24:12
11-7번 28:18
11-8번 33:44
11-9번 39:02
11-10번 44:07
11-11번 49:27
11-12번 56:24
11-13번 1:03:15
11-14번 1:08:17
11-15번 1:14:26
11-16번 1:20:21
11-17번 1:24:41
11-18번 1:30:40
11-19번 1:37:26
류솜이의 모어앤모어 : 선생님 강의 너무 좋아요 머리에 쏙쏙 박혀요 ㅎㅎㅎ
어제 선행 9,10 단원 시험 봤는데 내일 결과 나온대요 ㅠㅠ 꼭 좋은 성적 받고 오겠습니다
선생님 언제나 감사해요~^^
Jaden Kim : 선행중에 어려운 문제들이 많았는데 전부 해결되었어요!!
모두 이해가 잘되서 정말 신기했어요!ㅎㅎ
앞으로도 모르는게 있으면 항상 찾아와서 볼게요~!
잼잼1001 : 무료로 이런 좋은 수업 주어서 감사합니다 ㅜ 구독 좋아요 다 할게요
부모님께 효도하자 : 선생님 48:11쯤에 왜 항상 x앞에가 1이여야 하나요 ㅠㅠㅠ. 늘 그래왔는데 갑자기 헷갈려요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냉고의일상 : 감사합니다. 정말 설명을 잘 해주시네요~! 구독 누르고 갑니다..ㅎㅎㅎ
부모님께 효도하자 : 선생님 11-1번 1:09초에 분수식을 k라고 두고 풀 수 있나요 ??? 정석 앞부분에 우형정에 =k라고 둬서 푸는건 언제 활용하는거죠 ??? ㅠㅠㅠ
정재훈 쌤의Math In Tv : ' 연습문제 13' 에 필요한 보충강의는 ' 6day 고1 내신공식정리 7일 완성' 영상에 있습니다.~

eunice k : 정말 감사합니다. 화상수업은 안하시는지 궁금하네요.
수빈 : 선생님! 10번 ㄷ에서 식 안세우고 x에 1대입해서 풀었는데 이렇게 풀면 안되는건가요?? f(2x-1)에 x=1 대입하니까 f(1)돼서 같다라고 생각했어요

수학의정석상 p188- 196

정관신도시 수학/ 정관신도시 강한수학/정관신도시 강한수학

정석 고등수학(상) 연습문제6 복소수 6-1번 ~ 6-18번

#정석#고등수학 상#복소수
정재훈 쌤의 정석 고등수학(상) 연습문제6 복소수 6-1번 ~ 6-18번 풀이!

선수학 919 수학학원은

영재고, 과학고
강남8학군 고1, 고2 학교내신 시험관리 개인별 맞춤시스템 수학학원
교재관리 개인별 맞춤시스템 수학학원
고3, N수 수험생을 위한 수능 대비 개인별 맞춤 시스템 수학학원
선수학 919 수학학원

* 전화 문의 : 02-3453-7200

▶ 네이버 카페 (자료 다운로드) : https://cafe.naver.com/math919
▶ 이메일 문의 : 1317jung@naver.com

* 화질이 안 좋을 시 영상 우측 하단의 톱니바퀴 아이콘을 클릭하신 뒤 품질을 1080p로 설정해주세요~!
정재훈 쌤의Math In Tv : 6-1번 1:18
6-2번 14:53
6-3번 19:04
6-4번 26:48
6-5번 30:45
6-6번 35:50
6-7번 42:22
6-8번 46:59
6-9번 50:23
6-10번 57:12
6-11번 1:00:43
6-12번 1:06:13
6-13번 1:15:29
6-14번 1:17:44
6-15번 1:21:40
6-16번 1:26:42
6-17번 1:31:40
6-18번 1:36:01
단비 : 덕분에 많은 도움 받고 갑니다 최고
아린이는 살짝 설렜어 : 여기서 0.1천회는 제가 올린것 같아여 ㅎㅎ 영상 진짜 도움 많이 되서 다시 한 번 감사드립니다!!! 오늘 실수와 복소수 시험보는데 많이 어렵지만 노력해볼께요 늘 응원하겠습니다!!! 2.5천명 되신것 축하드립니다~
아린이는 살짝 설렜어 : 진짜 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠ 화이팅 하세요 ^^
정재훈 쌤의Math In Tv : ' 연습문제6' 에 필요한 보충강의는 ' '4day 고1 내신공식정리 7일완성' 영상에 있습니다.~

정재훈 쌤의Math In Tv : 쌤의 더 힘낼수 있게 수업료는 구독과 좋아요로 받을께요~^^ 더 좋은 강의로 보답하겠습니다.~ 열공~^^!!
레알밥도둑 : 잘보고가요
Jinchul Han : ㄱㅅ요

... 

#수학의정석상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색