본리동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 1회 작성일 2020-09-16 06:28:29 댓글 0

본문

Florist vlog#14[고터꽃시장,화훼단지!방문기 꽃집일상,샤브샤브,머니플라워박스,꽃바구니만들기,꽃다발 만들기,flower,florist]

안녕하세요 여러분! ㅎㅎ
오늘도 그냥 편집을 일찍 끝마쳐 일찍 돌아왔어요!
금요일 일상을 올리려 했는데 매주 하루 쉬는 일요일에 태풍에, 바이러스에
어딜 돌아다닐 수가 없는 환경이라 집에만 있다 보니 내용이 없어서
금요일 일상 영상 대신 오늘 꽃집 영상으로 대신합니다!ㅎㅎ

구독자 천명이 되면 Q\u0026A 진행해볼 예정이에요 :)
곧 구독자님들을 편하게 부를 수 있는 애칭도 만들고 싶은데
좋은 게 있을까요?ㅎㅎ

▪︎고화질 설정후 시청 부탁드려요 :)

mail,-dltnfus336@naver.com

구독과 좋아요 부탁드려요!♥
해그린TV : 반갑습니다
잘보고갑니다
선물은 놓고갑니다
김수연 : 꽃농장이라하면 어디를 말하는것인지 알려주실수있나요? 저는 고터랑 양재밖에 몰라서... 사장님 그리구 꽃손질할때 바닥에 쭈구려앉지마세요. 지금은몰라도 좀더 나이 먹으면 큰일나요. 젊을때 관리해야해요.
Natalia P : Where is it? I wish we have such market
Zulkariya Zul : Very nice market
로에민LOEMIN : 우와 꽃들이 이렇게 변신이 되네요
융그라미 : 헉 마침 오늘 연습할 소재사러 고터 다녀와서 오늘 영상이 더욱 재밌네요 시장가서 상태 좋은 꽃 고를 수 있는 팁이 있을까용..
오세훈 : 쌩얼도 너무 미인이셔요~ 오늘도 역시 센스쟁이 사장님 덕분에 힐링영상 보고갑니다~^^
헐떡이 야생화 : 좋은정보잘보고풀시청하고갑니다. 꽃과다양하게 많이 있네요.
로뿌뿌잉 : 요즘 제일제일 기다리는 유튜버에요! 꽃 일상 너무너무 흥미로워요!! 항상 응원할게요>< 꽃 많이 많이 보여주세요 ♡
Kk하루하루화이팅 : 영상 넘 잘보구 있어요!
혹시 물처리 하시는 비닐 뭔지 여쭤봐도 될까요?

#봉개 #대구맛집 #본리동맛집 #cass 오늘의 주인공 #카스 맛집 찾아가기

#봉개 #본리동맛집 #카스 #cass 맛집 찾아가기
곽효정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해부터 웃음보갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kIM열짱 : 리와이 설마 이+ 비와이?? ㅋ

Florist vlog#13[진상고객,컴플레인 대처법?❤️나의작은 꽃집 일상,꽃집브이로그,flower,florist]

안녕하세요 여러분:)ㅎㅎ
오늘도 돌아왔어요! 그냥..편집도 빨리 끝내기도 했고
또 돌아오고 싶었나봐요...앞으로는 매주 금요일은 저의
일상영상을 가지고 돌아올 예정입니다! 꽃 영상은 매주 월요일날 만나요!
대신 다음주 월요일 영상은 오늘 영상으로 대처됩니다!:)

구독자 천명이되면 Q\u0026A 진행해볼예정이에용 :)
곧 구독자님들을 편하게 부를 수 있는 애칭도 만들고싶은데
좋은게 있을까요?ㅎㅎ

▪︎고화질 설정후 시청 부탁드려요 :)

mail,-dltnfus336@naver.com

구독과 좋아요 부탁드려요!♥
전희재 : 첫번째 수국 꽃다발에 사용된 꽃이름 소재이름들 궁금해요~
sy Kim : 수국 들어간 꽃다발은 금액대가 얼마정도인가요 풍성하구 넘 예쁘네요 그리고 혹시 물주머니는 따로 요청해야 해주시나용?
윤미화 : 또보러왓어용 ㅎㅎ 옥시를 즐겨서 사용하시는데 꽃시장에서 사보니까 아래가 갈색으로?! 지저?! 잇더라구여 ㅋㅋㅋ 그래서 좀만 자르고 꽃병에 넣엇는데 죽어버리드라그요 분명 엄청 상태좋은거로 사왓는데 ..물올림이 안되는지 ㅠㅡㅜ 그 갈색 지져버린 부분을 다 잘라내야하나용?! 옥시가 항상 보이길래 질문해여 ㅎㅎ
로뿌뿌잉 : 유튜브 너무너무 잘보고있어요! 궁금한점이있는데 혹시 꽃다발만들때 꽃들도 사선으로 자르시나요? 일자로 자르시나요??
김민지 : 스파이럴잡으실때 너무 멀어서 잘 안보여요오ㅜㅜㅜㅜ 꽃을 어느방향에 어떻게 넣는지도 잘 보이게 구도를 잡아주시면 보는데 더 도움이될거같아요옹
미니정졍 : 꽃집 유투부중에 젤 잼써룡
지콩이콩[ jiko_ong ] : 진짜아 오늘두 힐링 재대로 해요 ㅠㅠㅠ 작업하시는 영상이 이렇게 마음을 편안하게 해줄줄이야❤️❤️
진짜 공감해요 ㅠㅠ 사람들 눈, 생각들이 다 다르구 열심히 해도 어쩔땐 왜 안되나 싶구 ㅠㅠ 무슨일이든 뭐든 노력하구 계속 끈기있게 긍정적인 마음가짐으로 해야해요 .. 오늘 꽃들도 너무 아름다워요 ! 진짜아 눈에 이 아름다움이 다 안담기네요 ✨
may may : 한송이포장시만 가격을 붙여두시는건가요?^^ 포장가격이 살짝씩다른이유도 알고싶어요 영상너무좋아요..!
김지선 : 꽃정말 좋아하는데 매일매일 접하게 해주셔서 감사드려요~조용히 영상만 봐왔는데 오늘은 꼭 댓글 남기고 싶어서ㅋㅋ저의 첫 유튜브 댓글이예요~ 항상 잘지켜보고 있습니당^^
윤미화 : 넘 재밋게 힐링하면서 보구잇어영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날영상은 짧고 구도도 잘안보이고 해서 아쉬웟는데 점점 잼나요 ㅎㅎ 이거영상은 뭐로 찍으시는고에요~~? 어플인가여?!

... 

#본리동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 431건 1 페이지
게시물 검색