필그림목걸이

[VLOG] 일상 브이로그 ㅣ 데일리룩, 직장인 주말룩, 가을코디 ㅣ 삼청동나들이, 국제갤러리, 그랑핸드, 와이앤, 삼청동수제…

페이지 정보

작성자 Hyol 작성일20-09-10 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요!
오늘은 처음으로 브이로그, 횰로그를 찍어봤어요 :)
데일리룩을 찍으려다가 오랜만에 행복한 주말을 보내게 되어
저의 주말을 데일리룩과 함께 담아보았어요,
사소한 일상들도 소중하게 느껴지는 요즘이네요!
다음 영상은 데일리룩을 모아서 돌아올게요 !

영상은 1080p로 시청해주세요!

키167 몸무게 51kg
상하의 사이즈 s, 26
@email_hyoyoon90@gmail.com

——————————————————————
Daily look

TOP : 더실루엣 쥬드크링클 셔츠, 라벤더
BOTTOM : 유니클로, 24 (사이즈크게나와요)
SHOES : 컨버스 척테일러 핑크
BAG : 개인소장 (드래곤백 폼폼백 디자인으로 직접 만듬)
NECKLACE : 필그림 로즈골드 미니진주목걸이

영상에 나오는 장소들 :-)

삼청동 국제갤러리 _서울시 종로구 삼청로 54
서울스티커샵 _서울시 종로구 삼청동 68 2층
@seoulstickershop
그랑핸드 북촌 _서울시 종로구 북촌로11길 19
@카카오플러스친구로 주문 가능
카페 와이엔 _서울시 종로구 윤보선길 71
삼청동수제비. _서울시 종로구 삼청로 101-1
@미쉐린가이드2020

@@궁금하신 점들은 댓글로 남겨주세요
오늘도 봐주셔서 너무 감사합니다
오늘도 평온한 하루보내세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 454건 1 페이지
게시물 검색