하드커버제작

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 20회 작성일 2020-09-27 14:57:37 댓글 0

본문

하드커버 표지 만들기 - 일러스트 하드커버 표지 디자인 하기 기본폼

개인 및 기업 소량인쇄 와 실제본 전문점 소량인쇄도 퀄리티 있게 제작하세요!
인쇄문의 : 02-2268-3240
홈페이지 : www.iiden.co.kr

DIY Hardcover Book / 양장본, 코덱스북, 하드커버 다이어리 만들기

속지 제본 영상은 여기있습니다. -

속지 제본 버전업 영상이 추가되었습니다. -

코덱스북 ,하드커버 다이어리 만들기 입니다.

커버지는 남대문에서 구입한 포장지를 사용했습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jin's DIY블로그 - http://jinsdiy.tistory.com
han sim : 훌륭한 작업입니다. 크게 도움 받았습니다.
nihar pradhan : Great work ✌
vane :D : 당신이 사용하는 접착제의 이름은 무엇입니까?
김세련 : 겉지에 쓰이는 종이는 어디서 구할수 있나요?
부르르빡빡 : 안녕하세요! 영상 너무 잘 봤어요~ 저는 컨버스 천으로 기존 책의 커버를 만들어보고 싶은데 영상과 같은 방식으로 해고 상관이 없는걸까요?
Atomic Flare : 혹시 각 장을 바르는 붓으로 바르는 "풀"이 뭔지 알 수 있을까요? 일반 풀이 아니고, 무슨 이름 인지요??
Yeonoh Koo : 아, 정말 배우고 싶네요!!
이경선 : 혹시 커버지 대신해서 접착 페브릭(한쪽에 접착제가 발라진 천. 포장이나 안감용)을 사용해도 되나요? 달라붙지 말라고 붙여놓은 코팅지만 칼등으로 긁듯 잘라 때내어 붙이면..음
고양젤뇸뇸 : 제가 무턱대고 양장책을 만들겠다고 만들었는데 ....망해버렸어요.....이거 보니깐 아주 자세히 잘 되어있네요!!!!좋은 정보 감사합니다!!구독하고 갑니다!!
이가람 : 진님 세양사를 꼭 사용 해야하나요??

[BTS650H]하드커버제작기 제작과정

BTS 650 H 하드커버제작 영상입니다.

인쇄제본_후가공기기 선두업체
(주)비즈템
www.biztem.co.kr

... 

#하드커버제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 750건 1 페이지
게시물 검색