감자탕도매

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 1회 작성일 2021-07-22 07:54:42 댓글 0

본문

고기 집으로 망한 사장을 성공시킨 뼈다귀해장국 비법(식당요리전문채널)

고기 집으로 망한 사장을 성공시킨 뼈다귀해장국 비법(식당요리전문채널)
이 불경기에 푸드셰프 믿고 딱! 한번만 따라해보세요
!!식당 음식은 무조건 맛! 있어야 한다!!
[푸드셰프 레시피 구입:http://www.foodchef.co.kr/shop_contents/cmall_list.htm]
푸드셰프 채널은 요리 전수하면서 찍은 검증된 요리 강좌입니다.
요리전수 및 요리레시피 구입 문의 카톡 아이디 : foodchef 검색
[ 식당창업 요리 컨설팅 전문 셰프 ]
칼국수 전문점 . 메밀 막국수 전문점 . 양평해장국 전문점 . 낙지전문점 . 고기전문점
닭갈비 전문점 . 국수 전문점 . 우동 메밀 돈까스 전문점 . 돌판오리전문점 . 갈비탕전문점

[ 푸드셰프 요리 채널 ]
https://www.youtube.com/channel/UCtE3Ie5txXVyMTHAKWfUwcQ?view_as=subscriber
[ 네이버 실전 무료 요리레시피 : https://tv.naver.com/foodchef ]

뼈다귀 해장국/감자탕 맛있게 만드는 법 : 황금레시피 Korean pork bone soupㅣ숙이네 Sook's Home

안녕하세요~
오늘의 레시피는 뼈다귀 해장국 혹은 감자탕입니다.
4인 기준으로 준비해봤어요! 어렵지 않으니 따라해보세요~

재료
돼지목뼈 1kg, 돼지등뼈 2kg, 배추 600g, 소주 1컵, 양파 1개, 대파 3대, 굵은 소금 1큰술, 월계수잎 5장, 생강 2쪽, 된장 3큰술, 감자 5개,
양념(진간장 2큰술, 다진마늘 1/2큰술, 된장 1/2큰술, 고춧가루 5큰술),
커피 1포(카누 미니), 구운소금 2큰술, 다진마늘 2큰술, 들깨가루 3큰술, 깻잎

영상 보시고 유익하셨다면 좋아요와 구독도 부탁드려요~

구독하기 : http://goo.gl/bh1avn

Hi.
Today my recipe is Korean Pork bone soup.
In Korea it is called Gamjatang.
Gamjatang is a very popular food for korean.

Ingredients
pork neck bone 3kg, 600g cabbage, 1cup soju, 1 onion, 3 scallion,
1T coarse salt, 5 bay leaves, 35g ginger, 3T soybean paste(110g),
5 potatoes, 3 spicy pepper,
sauce(2T thick soy sauce, 1/2T crushed garlic,1/2T soybean taste, 5T red pepper powder),
1t of coffee, 2T roasted salt, 2T crushed garlic, 3T perilla powder,
perilla leaves

Enjoy my video and if you like it, please like and subscribe.
Subscribe: http://goo.gl/bh1avn

네이버 블로그(NAVER BLOG) : http://blog.naver.com/sookinae
인스타그램(INSTAGRAM) : http://instagram.com/sookinae

Kevin MacLeod의 Merry Go Slower은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100732
아티스트: http://incompetech.com/

돼지등뼈 감자탕 맛있게 만드는 법, 집에서도 해 먹을 수 있어요

집에서 해 먹기는 조금 번거롭지만
정성을 조금만 보태면
집에서도 감자탕을
맛있게 해먹을 수 있습니다.

돼지등뼈가 저렴해서
푸짐하게 온가족이 드실 수 있습니다.

많이 끓여지는 감자탕
어떻게 두고 먹을 것인지
같이 설명해 드릴게요.

오늘 동영상,
설명이 많이 들어갔습니다.

# 사용된 재료
1. 돼지등뼈 : 3kg
2. 된장 : 숟가락으로 3개
3. 양파 : 2개
4. 대파 : 2개
5. 청양고추 : 5개
6. 홍고추 : 2개
7. 깻잎 : 2묶음
8. 감자 : 3개
9. 우거지
10. 마늘 : 숟가락으로 1개 반
11. 생강 : 숟가락으로 1/2
12. 고춧가루 : 숟가락으로 6개 반
13. 맛술 : 종이컵으로 1/2
14. 들깨가루 : 숟가락으로 3개
15. 후춧가루 : 조금
16. 천일염
@ 종이컵 = 150ml, 숟가락 = 10mL

#감자탕 #돼지고기요리 #감자요리

... 

#감자탕도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,829건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--o80b760d.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz