피부관리실 이불

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 2회 작성일 2021-07-22 07:49:54 댓글 0

본문

[피부관리실]에스테틱 이불데코ㅣ피부관리실 이부자리정리ㅣ 피부관리실창업 ㅣ피부관리사

피부관리실 \u0026 피부관리사의 모든 것

피부관리ASMR 예민 피부 진정 관리 피부관리실 체험 | 크리스티나 언스트레스 CHRISTINA unstress korean facial massage | ASMR facial

#언스트레스 #예민피부관리 #진정관리

안녕하세요 여러분~에스테제이에요
첫 영상으로 인사드려요~ 반가워요~

피부 문제를 해결하기 위해선 피부관리사의 경력, 경험, 기술도 중요하지만
어떤 제품으로 관리하느냐에 따라 같은 시간과 비용을 투자 했지만 효과에는 차이가 있어요

혹시, 답답한 마음에 전문가의 도움을 받으러 갔지만 시간과 비용을 낭비했단 생각 드신적 있으신가요?

에스테틱을 선택하는 기준은 다양해요~
다만 눈감고 아웅식의 관리를 하는 곳은 여러분이 피하셨으면 하는 마음에
효과적인 피부관리 프로그램들을 소개해드리고 싶어요

영상으로 먼저 체험해보시고 선택하세요
여러분의 현명한 선택에 도움드리는 채널이 될게요

궁금하실 수 있는 정보들도 아래에 적어두었어요

그럼〰️편안한 시간되세요〰️

Products Used
*Brand : 크리스티나 CHRISTINA (made in Israel )
*Treatment : 언스트레스 unstress

언스트레스 관리가 필요한 피부
내부 \u0026 외부 스트레스로 인해 피부 면역력이 저하된 민감성 피부
→ 민감 \u0026 예민 피부
→ 홍조 피부
→ 수분 부족형 민감 피부
→ 붉음증. 열감. 가려움증. 부종.
→ 면역 저하 피부

제품정보
http://christinacosmetic.co.kr/christina/

00:00:00 아로마 릴랙스
00:03:33 Step 1. 젠틀 클렌징 밀크
00:07:40 Step 2. 리바이탈라이징 토너
00:08:55 Step 3. 프로바이오틱 필
00:09:55 Step 4. 프렌치파니 컨센트레이트
00:12:45 Step 5. 토탈 세레니티 세럼
00:13:50 Step 6. 릴렉싱 마사지크림 + 멀티 비타민 서플리먼트
00:20:05 매직 글러브 테크닉
00:23:43 Step 7. 클레러파잉 마스크
00:34:50 Step 8. 옵티멀 하이드레이션 마스크
00:44:16 Step 9. 프로바이오틱 모이스쳐라이저

❤️ Please LIKE and Subscribe ❤️
https://www.youtube.com/c/에스테제이AestheJ

❤️CONTACT Aesthe.J❤️
aesthej@gmail.com

*본 영상은 유로 광고를 포함하지 않습니다.
This video is not sponsored.

피부관리ASMR 실제 고급 에스테틱 스파 관리 체험하기 얼굴관리 데콜테 마사지 선에스테스파 비올로직호쉐쉬 facial massage asmr BIOLOGIQUE RECHERCHE

안녕하세요 여러분~에스테제이에요
오늘은 제가 선에스테스파에 다녀왔어요

최고급 수입 화장품으로만 관리해주시는 곳이라
너무 좋았고 시원하면서도 고급스러운 관리 테크닉이 너무 마음에 들었어요

영상 보시면 아시겠지만 관리실 분위기와 위생상태도
호텔스파 못지 않았어요
영상 속 베드도 아쿠아 베드여서 허리 통증 없이 정말 편안했어요

오늘 받은 관리는 프랑스 상위1% 브랜드 "비올로직호쉐시" 브랜드의
VIP O2 부스터 관리에요
이 브랜드는 정말 고가의 제품이라 에스테틱에서도 쉽게 보진 못하셨을 거에요 정말 상위1% 라는 타이틀이 아깝지 않을 만큼
1회 관리만으로도 효과가 정말 드라마틱해요

제가 관리 받은 지점은 청주점이에요
동일한 프로그램과 관리 테크닉을 선에스테스파 전국 9개 지점에서 경험해 보실 수 있어요

그리고 영상에서는 노출 이유로 가슴관리와 복부관리가 생략됐지만
실제 관리에서 경험해보실 수 있어요

영상으로 먼저 체험 후 방문해보시면 좋을 것 같아요
여러분이 궁금하실 수 있는 정보들도 아래에 적어두었어요

그럼〰️오늘도 편안한 시간되세요〰️

Products Used
*Brand : 비올로직호쉐시 (made in France )
*Treatment : VIP O2 부스터

관리 시간 : 90분
관리 가격 : 25만원 

선에스테스파 청주점
*인스타그램 @sunesthespa_cj
*상담 문의 오픈 카카오톡
https://open.kakao.com/o/sL3LMWJc

선에스테스파 전국 지점 정보
http://www.sunbody.co.kr/new/sun_branch/sun_branch01.asp

❤️ Please LIKE and Subscribe ❤️
https://www.youtube.com/c/에스테제이AestheJ

❤️CONTACT Aesthe.J❤️
aesthej@gmail.com

*본 영상은 유로 광고를 포함하지 않습니다.
This video is not sponsored.

... 

#피부관리실 이불

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,829건 1 페이지
게시물 검색