교육 센터

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:03:49 댓글 0

본문

양킥발,울산서현진원장010-9421-3020,울산교육센터,우정리듬댄스학원,울산우정동,양발킥,춤스다콩실시간스트리밍,생방송,양발,양킥,양퀵,양킥발위원회,최신스텝,춤스다콩,영상제작이강희

■양킥발시연 서현진원장010-9421-3020■
■양킥발울산교육센터,우정리듬댄스학원■

■춤스다콩실시간스트리밍-생방송■
■영상제작/이강희 010-3749-1666 ■
■학원홍보,행사진행,댄스영상 ■
이 영상은
대한민국 사교댄스 분야의
일명 짝춤이라는 리듬댄스지루박과
부르스의 정박과 중박을 중심으로
추고 있는 리듬댄스의 한 장르입니다.
춤 명칭은 최초 난스텝에서
시대에따라 유행과 이름이 바뀌며
난스텝이후 짝난과 리듬짝,
그리고 246댄스,246비빔발과
246따닥발이라는 명칭을 거치면서
2019년부터 2020년 현재
가장 흥행되고 있는 리듬댄스 춤 명칭으로는
고수분들의 최신스탭연구에 의해
춤 스타일과 취향에 따라 양킥발,양퀵발,양발퀵,또는
또는 66통합발,사교댄스지루박리듬,짝지루박,
잔발,56잔발,246따닥발,등등으로
불리워지고 있습니다.
영상기획과 촬영,편집은
춤스다콩이라는 유튜브 춤 방송국에서
제작되었으며
영상제작자는 이강희입니다.
춤스다콩은
리듬댄스동영상 장르에 관련된
리듬댄스 학원홍보 또는 춤 소식의 정보인
무도장이나 콜라텍 또는 캬바레의 영업장소와
영업방침 또는 개업식이나 오픈식행사소식을 전하고 있으며
각종 리듬댄스 춤 카페의 정기모임이나 번개모임행사
에서 행사진행 영상과 리듬댄스 시연동영상을
촬영하여 전국의 리듬댄스 매니아 여러분께
알려드리고 있습니다.
최근의 리듬댄스 스타일은
최신스텝을 위주로 하는 스텝위주의 취향과
리듬을 위주르 하는 리듬취향의 두가지 스타일이
시대적으로 동시에 유행하고 있으며
부르스에서는 정박과 중박이라는 명칭으로
리듬댄스 스텝을 즐기고 있습니다.
감사합니다,
유튜브 춤 전문 방송국 춤스다콩의
이강희였습니다.
주요 태그
#양킥발 #양발킥 #양퀵발
강철우 : 어디로 가면 배울수 있을까요
원장님 최고입니다ᆢ^^
강철우 : 와~~멋지시다ᆢ
세상에 이렇케 양킥발잘하는
원장님 처음봐요ᆢ
화이팅 하세요ᆢ~!
김문경 : 깔금한 춤사위 감상 잘했네요~^^
이앞으로도 좋은시연 부탁합니다
사상택기 : 죽임발을 적절하게사용 한멋진시연이네여 조금아쉬움은. 양킥특유의 킥을 사용하지안으므로 인해 오해의 소지는 분명하고. 그런데도불구하고. 워낙 춤의 비줄얼이좋아 또다시 업그레이 된양킥으로 그릅난멋진시연. 땡큐 임다!잘보고갑니다~^^
김은희 : 양킥발이란 하기엔 넘 아쉬운것 같아요 핵심인 킥이 우선인것을 타 원장님들과 더 소통을 하셔서 양킥발의 킥 포인트를 살려야 할것 같네요
이영순 : 양킥발과는먼ㆍ춤인것같네요~통합춤에가까운춤~~^^@
강진석 : 서현진원장님 간지나는 멋진 춤사위에
행복합니다
두분 수고하셨습니다
킹콩 : 울산 서원장님 깔끔하고 멋진 시연 잘보고갑니다 두분 수고많았어요 ᆢ^^~
석이원장 : 66통합발 시절생각이 나게
하는 영상이네요
다소 아쉬운건 파트너 와의
호홉이전혀없이
넘 개인기 워주로
루틴을 짰네요
그림좋고 ᆢ비주얼되고
뉴페이스 원장 님이 처음으로
올린영상 축하드립니다

세바시 347회 스마트폰으로부터 아이를 구하라! | 권장희 놀이미디어교육센터 소장

✻ 세바시 페이스북 페이지 | http://www.facebook.com/sebasi15

강연자의 강연 소개 :

세바시 티처스 시즌1
스마트폰(손 안의 TV, 인터넷, 게임)에 눈을 빼앗긴 아이들. 교실에서 무기력한 아이들, 생각하기 싫어하고, 논리적으로 말을 할 수 없으며, 쓰기를 거부하는 아이들을 볼 때 그들은 단지 눈이 아니라 영혼을 빼앗기고 있는지도 모르겠다는 생각이 듭니다. 초겨울 마른 건초처럼 영혼이 시들어가는 아이들에게 생기를 불어넣고, 삶을 디자인을 하도록 키우기 위해 스마트폰에 빼앗긴 눈길을 찾아와야합니다.
Life white zaynab : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
BDlsx Gaming : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
Kusina ni Mamita : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
Bruno & Samy : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
NooB DriVerS : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANIME 6190 : 헬창들도 사과티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
Raditz Yt : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?
Levi / TY : 사과티비 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐고 십덕들아
Call of Duty Mobile : 사과티비가 대체 뭔데 이렇게 난리임? 재밌는거임?
Mr. KG : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과티비 못봐서 잼민이 발정났누

MBTI 성격테스트, 그 이상의 나를 알고 싶다면? I 전인교육센터 대학 교육 김미진 팀장 I 우주멘탈

MBTI 성격유형검사는 내가 생각하는 내 모습을 진단합니다.
남이 보는 나는 달라요.

이런 테스트들은 "So What? (Next step)" 이 없어요.
설령 알더라도 방법이 없이는 내 행동, 성격, 가치관 어느 하나 바꿀 수가 없습니다.

인생에서 진짜 중요한게 무엇인지, 나는 어떤 사람이고, 그래서 어떤 삶을 살아야하는지
명상을 하면 하늘에서 나를 보듯 알 수가 있어요.

내 MBTI를 궁금해하는 당신, 여기서 멈추면 안 돼요.
가장 젊고 아름다운 20대에
내 안의 무한한 가능성을 반드시 확인하셔야 합니다.

HRD(Human Resource Developement)전문가
전인교육센터 대학교육 팀장 김미진

*영상 초반에 카메라 흔들림이 있습니다. 양해부탁드립니다.*

✔나에게 소중하고 특별한 시간을 선물하고 싶다면 멘탈도 스펙이다, 대학생 명상캠프!! 홈페이지: http://www.meditationuniv.org

#mbti성격유형검사 #mbti활용 #성격테스트 #mbti유형 #팩폭 #명상효과 #마음빼기명상 #명상강연 #동기부여 #대학생명상캠프 #mbti #mbti테스트 #멘탈도스펙이야 #우주멘탈
알고리즘 : ENTP
Myungjin Cho : 어쩜 설명을 아주 명확하게 해 주시네요. 감사합니다.
정경희 : 와우~~명상 억수로 하고 싶네.
빨리 찾아봐야지~^^ 굿!! 좋와요!!
쏘로롱 : mbti해보니까 테스트하는 순간의 마음상태에 따라서 달라지더라고요. 그리구 중립 선택하면 안된다 하는데 이럴 때도 있고 저럴 때도 있어서 한쪽을 선택하는 게 쉽지 않았어요ㅠ
심쿵's VLOG : 영상을 보면서 저처럼 복합적인 성향으로 한가지 유형으로 규정짓기 어려운 사람에게 특히 명상이 필요하다는 생각이 드네요^^
좋은 내용 감사합니다♡
황대일 : 그래서 에니어그램이 mbti보다 다각적으로 설명해줄 수 있는거라고 생각함 기능 설명할 때 알아듣기 쉬우라고 그렇게 설명하신거 같은데 흔히 기능에 대해서 설명하는걸 보면 기본적인 개념을 중심으로 설명하는 것이 아니라 그 기능을 가지고 있을 때와 그것이 적용될 때의 사례를 위주로 설명하는게 어딜가나 많은데 전 그건 되게 비본질적이고 불확실한 판단의 여지를 남겨두는 거라고 생각합니다.. mbti가 틀을 만든다.. 했을때 이분법적으로 선을 그어서 그렇다는 의견도 있는데, 단지 2가지 반대되는 지표로 설명을 하려다보니 그리 된거일 뿐이고, 그럼 없는 지표를 하나 더 만들어내서 3가지로 설명할수가 없으니.. 해석지도 보면 수치로도 나와있어서 본인이 어디쯤 위치해 있는지 알 수 있는데 굳이 big 5처럼 숫자로 친절하게 안알려줘도 본인이 보고 염두에 두면 되는거라고 생각함. 비판 정신이 쓸데없이 강해서 그런듯
Sasha : 우와 제가 본 mbti 관련 영상들 중에서 최고에요
7:36 "내가 모르고 있다는 것을 모르는 영역" 소름,,, 어떤건지 궁금하네요
이서윤 : MBTI 등의 검사는 내가 나를 진단하는것으로 결국 내 한계를 규정짓는 것이었군요
나의 무한한 가능성을 명상을통해 알아가고 실현시킬 수있다면 좋겠습니다
꼬떼영 : 상황과 조건에따라 항상 바뀌더라구요 나를 더 객관적으로 알고싶어요! 명상캠프 한번 가보고싶네요
Sung Soon Yeo : 인간의 본성으로 세상을 바라보는 명상이면 좋겠네요~

... 

#교육 센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 431건 1 페이지
게시물 검색