남도골프

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 3회 작성일 2020-09-15 11:08:51 댓글 0

본문

남도골프

남도골프CF
"골프실력이 달라지고 싶다면 고민하지말고 "남도골프"로 GoG0~~"
KLPGA 문지혜 프로님과 함께

남도골프

[골프]홍인규, 변기수, 김구라를 압도하는 개그계 골프의 제왕 메기병장 이상운! VS 골프계의 신사임당, 미녀골퍼 피래미 홍여사! 메기잡는 피래미?(라싸cc)

33년 구력 홍인규, 변기수, 김구라를 압도하는 골프계의 큰 메기 개그맨 이상운 VS 은둔고수(?) 신사임당 스윙, 피라미 홍여사의 전천후 1:1 매치플레이!
김현석 : 홍여사님 너무 이뻐요. 화이팅
유만석 : 홍프님 팬입니다~~늘 힘내세요
swing : 이상운님 대단한 고수로 예전에는 티비도 자주 나오셨던걸로 기억합니다. 거리도 어마어마하셨고... 역시 고수인 권인하씨랑 같이 치셨던 방송도 기억이 나네요. 세월이 흘러 예전같진 않으시지만 시원한 드라이버는 여전하시고 멋지십니다. 요즘 그린 상태도 그렇고 잘 풀리지 않은 전반이지만 후반 실력발휘 기대하겠습니다. 재밌는 진행과 더불어 좋은 영상 감사히 잘봤습니다.
송수원 : 검정색 상의 MC가 홍여사인가요~?
근데 목소리가 왜 그런가요~?
혹시 트렌스젠더 인가요~?
송수원 : MC가 홍여사 인가요
정성훈 : 메기형은 그냥 메기형이고.. 우리누님들 세분전부다 이쁘시네♡
yong kim : 메기병장은 퍼팅을 깍아치네요.ㅎㅎ
오토팔로우피니쉬 : 이상운님 눈이썩는 폼인데 잘맞네
강오복 : 홍여사님 너무 이뻐요 골프도 잘치시고 팬이예요
화이팅 홍여사~~~ 진짜 매력있어요 자주 출연해주세요
오현철 : 와..간만에 올라왔네요..고생많으셨습니다.
다들 홍여사님 응원이 엄청나네요.
저는 양회장님이 제일 이뻐요~^^
항상 응원합니다~ 화이팅!

... 

#남도골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 431건 1 페이지
게시물 검색