무소음추시계

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 12회 작성일 2020-09-28 19:01:19 댓글 0

본문

무소음 스윙추 벽시계 MD-SQ612

사각형 모양에 앞뒤로 숫자들이 있는
블랜\u0026화이트 톤의 모던한 디자인과
숫자 6을 추로 만들어서
어디서도 보지못한 창의적인 감각까지 :)

집들이나 개업식 갈 때 선물하시면
100% 만족하실 겁니다^^

에이트리스 무소음벽시계 스즈키 무브먼트 설명영상

에이트리스에서 판매하는 스즈키 무브먼트의 설명 영상압니다.
사용 하시는 분들을 위한 이해력을 돕는 영상을 제작 하였습니다.

구입처 : https://smartstore.naver.com/atrees/products/2198937082
Green K : 기존 저소음 시계가 소음을 유발하여 어찌 검색하다보니 무브먼트라는 걸 알게되어 교체했는데 오~ 좋네요. 초침소리나는 시계들 이걸로 바꾸면 좋을 듯 싶네요.

LED 벽시계│만원 초반대 가성비 좋은 무소음 벽시계 리뷰

인테리어용으로 좋은 무소음 LED 벽시계입니다.
저렴하다보니 품질관리는 잘 안되는 것 같지만,
가성비 좋은 제품으로 추천드립니다.

제품링크 : https://goo.gl/Ch34SA

본 리뷰는 직접 구매해 제작한 영상으로 협찬은 해당사항이 없습니다.
ing k : 알람없애고 싶은데 안없어져요ㅜ좀알려주세요^^
이승수 : 저거 샀는데 왜 작동이 안돼지?
정이석 : 이거 뒤에 배터리 넣는곳이 너무 안빠지는데 어떡하나요 ㅠㅠ
쑥떡 : 저 중간에 두 점점이 움직이게 어케해요ㅠㅠ
cfehjkghfi : 꺌끔하네요.^^
yongsig oh : 전파시계 아니면 불편한시계일뿐
Andy MVM : Hello! How do I change the light bulbs? Please help. Thank you!
은빛꽃 : 제가 led 시계를 좋아하는데 예민해서 시계 소리에도 깨서 이거 샀는데 아주 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 24시간 유지가 좋아요
13시 38분 22시 26분❤️
도은 : 영상 너무 재미있어요❤️❤️
HUIJIN JUNG : 선 연결안하고 동전 배터리로만 시계 작동시켜도 되나요?

... 

#무소음추시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 746건 1 페이지
게시물 검색