박사까운

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 27회 작성일 2020-09-27 10:44:02 댓글 0

본문

박사 학위를 받으면 좋은 5가지 (지극히 개인적인) 이유

연제훈 : 국어로는 학위기? 라고 하는 것 같습니다.
Ham tol : 싱가폴 국립대는 싱가폴에서 서울대격 대학인가요?
아트마스터 : 나이들어서 가능할까요?
야르 : 평생 자신이 수준급 학자였다는 점을 자랑스럽게 생각할수 있을것같네요
윤성민 : 그래핀 씨엔티 개븅신이지 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋ
구희성 : 갑자기 박사하고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ
무명초 : 영상 잘 봤습니다. 항상 박사님! 박사학위 취득 축하 드립니다. 구독, 좋아요, 알림수신 3종세트 누르고 갑니다. 항상 건강하시고 행복하세요.
Shinyoung Kang : 아시아 최고대학에서 박사학위를... 신박사님 멋지십니다
송로쉴드 : 박사학위뜻
그분야 전문가
자연인권형석 : 그리고 석,박사학위가 있으면 어떠한 주장을 하든 공신력을 얻기도 쉽다는거...
방송인 김제동이 헌법강연하는게 논란이 되는 이유가 실제 법조인이나 법학 관련 권위자(관련 석,박사학위 소지자)도 아니면서 헌법을 논하는게 논란거리가 되고 '헌법조무사'라는 비아냥까지 듣는데 역시 일각에서 '역사조무사' 라고 비판받는 설민석도
학부는 연극영화전공이지만 역사교육 석사학위를 갖고있으니까 공신력을 얻는게 아닐까싶기도 합니다.

[히히히스토리] 최초공개! 1950.6.28 수원서 이승만 맥아더 만났다

김용민TV 9월 LIVE 편성표

월~목 17시 : 김용민브리핑 LIVE
월요일 20시 30분 : 관훈라이트클럽 (with 민동기, 정상근, 이언경)
화요일 20시 30분 : 정치부심 (with 김성회, 박진영)
수요일 20시 30분 : 히히히스토리 (with 김준혁, 오윤혜)
목요일 20시 30분 : 꼼찰청장 (with 장용진, 신유진, 소제인, 김태현)

쇼핑은 김용민 닷컴 https://www.kimyongmin.com/shop

광고문의
master@demasian.com
1544-1871
May Kwon : 진짜 이승만한테 국부라고 하는것들 뇌가 궁금하다. 이승만은 그냥 대한민국이 처음 선출형대통령 이지. 건국과는 상관없다. 공부들 좀 해라. 대한민국 건국에 애쓰신 분들이 노하신다.
김영돌 : 용민킹
강덕원 : 김준혁교수 얘기할때 저여자는 네..네.. 좀 하지말고 입 좀 다물구있어라.. 집중이 안된다.
무식한거야, 무식한척하는거야?
어디서 저런여자를 데려온거야?
강덕원 : 저 여자는 오윤혜 백치미 흉내내는거야? 무식한걸 부끄러워하질않네. 목소리도 왜 애기처럼하는지? 참 안어울리네
wqi f : 김준혁은 사람이 아니다
오세진 : 감사합니다
虛山 : 정여인은 질문도 하지 말고 침묵하세요. 진행에 너무 방해됩니다.
길벗 : 28:00 북한정권수립일 9.18일이 아니라 9.9일 아닌가여
김현석 : 이런 의혹을 제기할땐 역사적 증거를 갖고 얘기해야 합니다.
민주당 최고위원회 의원과 연관 됐다고
너무 나가지 맙시다.
자상한터프남 : 땅덩어리가 너무 커서 대국이라 칭해야 하지만
그 국민들의 됨됨이가 돈만 생각해서
대의와 의리는 꿈도 못꾸는 소인배들 뿐이니
그래서 중국일뿐
세상의 중심은 무슨 ...

드디어 박사 학위수여식!! 학위 수여식(생명과 후딩식) 현장 보러가요~

안녕하세요 여러분~
오랜만에 영상을 업로드하게 되었어요!
그 동안 영상 늦어진 점 죄송합니다ㅠㅠ
개인적인 일들이 많아서 이제서야 영상을 올리게 되었네요.

이번 영상은 늦어도 한 참 늦은 졸업식날 영상이에요.
그럼 재미있게 봐주시고 다음 영상에서 또 만나요~

Instagram @ssuuukyo
라묜땅 : 우와 ㅜㅜ 남자친구도 카이스트 박사과정중인데ㅎㅎ 반가운 곳들이 많아용!!
축하드립니당!!!!!!ㅋㅋ
ᄋᄋᄋ : 생명과학과 저한테 애증의 과예요 흑흑 너무너무 축하드려요 수고하셨습니다!!
Lydia Ma : 늦었지만 축하드립니다! 여자기준 박사학위 33-34살에 마치면 많이 늦은 걸까요?
Da.y S : 축하해요 !!!! :]
미랫 : 졸업축하해요 ㅠㅠ 기다렸어요
너레 : 축하드려요!
YooKyoung Sohn : 정박사 하이
UK : 축하드려요 ㅎㅎ
HongPD : 졸업 이후의 부러운 삶을 어서 보여주시죠!
Hochan Lee : 저는 이제 1년차 입니다 까마득하네요... 이제 또 앞에 놓인 그 새로운 길 꽃길이기만을 바랍니다 축하드려요

... 

#박사까운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 746건 1 페이지
게시물 검색