상금봉투제작

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 0회 작성일 2021-06-24 15:36:12 댓글 0

본문

초보 문구 사장 랜덤팩 봉투 제작하는 영상/후기 (레드프린팅앤프레스)

#스티커 #다꾸 #문구사장
초보 문구 사장 (2) 랜덤팩 봉투 제작하는 영상/후기 (레드프린팅앤프레스)

00:00 인트로
00:02 제작 영상
01:36 수령/후기
02:39 아웃트로

브금저장소 [BGM Storage] :
(임샛별,김한영 - 봄날의 걸음마)

비닐봉투만들기 plastic bag making

plastic bag making,비닐봉투만들기
비닐봉투제작과정,티제이박목사하는일
듕듕이 : ㅎㅎㅎ
듕듕이 : 이런일하시는구나요. 이게 pp라구하나요?
듕듕이 : 제주위에 많으세에
이재열 : 프로 유튜버 박목사님 무궁한 발전을
기원합니다 ♡
해피바이러스 : 신기해서 넉 놓고 봐요, 울 목사님 엔지니어네요,,, 전 자동 라인이라 그래도 일 하시는것 괜잖을듯요 ~~전 납품하셔서  운전 하시는분 인줄 알았거든요 . 아마 생산도 하시고 납품도 하시는듯,,,멋지십니다 . 울 목사님 누구보다도 열씸히 사시는것 같아~~~우리 목사님 회사 모델 하심 좋겟어요 ^^

문구사장(?)의 스티커 포장 과정 / 스티커 제작 / 포장 ASMR / 초보 문구사장 / 문구 마켓 / 포장지옥 / 씰스티커

안녕하세요! 고미콩입니다 :)
오늘은 2/15 - 2/19에 열리는 1300k 다꾸페에 보낼 랜덤 패키지를 포장하는 과정을 담아봤어요!
이번 영상도 재밌게 봐주시고, 제작에 관한 소소한 꿀팁도 있으니 도움이 되셨으면 좋겠습니다! ☺️
감사합니다! 새해 복 많이 받으세요

✨instagram
https://www.instagram.com/gomi_kong

✨market
https://smartstore.naver.com/gomi_kong?NaPm=ct%3Dkl1wrh53%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3Df90a29e8e8fcc517167555fa1880615eb8812a4f
다라미 : 우오아ㅏ앙 너무이뻐요❤️❤️
정성가득하신 포장,,❤️
핑크 : 흐흑ㅠ돈모아서꼭살게요!!!
스티커가ㅠㅠ너무ㅠ예뻐요ㅠㅠㅠ
랑보 : 진짜 이렇게 스티커 파는분들 고생 많이 하시는것같아요ㅠ 영상 내내 귀여운 스티커들 많이 봐서 좋네요ㅎㅎ
오민서 : 헉 혹시 바코드 만드실때 임의적으로 만드시는건가요? 아니면 공식바코드를 사용하나요.?
은율 : 포장영상 자주 올려주세요!! 바스락 소리 너무 좋네용~

... 

#상금봉투제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,883건 4 페이지
게시물 검색