일본식노트

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 2회 작성일 2021-05-15 00:34:53 댓글 0

본문

일본에서는 어떤 노트가 가장 많이 팔릴까? l 일본 노트 판매 순위 BEST5 l 피피티로지

일본인들은 어떤 노트를 가장 많이 쓸까요?
일본에서 가장 많이 팔린다는 노트 BEST 5를
긴자 LOFT에서 집적 확인해 보았습니다!

미도리 노트 & 라이프 노트 - 일본 노트들

제가 가지고 있는 일본노트들에 대해서 수다를 떨어보았습니다.

영상 중간에 잠깐 밸럼페이퍼에 대한 이야기가 나오는데요...
밸럼페이퍼는 실제 양피지가 아니라 양피지 공정으로 만드는 종이라고 저번에 로디아 영상 올렸을때 어떤분이 댓글로 알려주셨어요... 감사 감사... ^^

근데 이게 제가 그걸 알기 전에 찍은 영상이라...
여기선 또 양피지라고 해 놓았네요..정보가 잘못되어 미안합니다...ㅠ.ㅠ 혹시나 착오 없으시길..ㅠ.ㅠ

그래도 밸럼페이퍼 종이는 진짜 가죽처럼 매끈매끈하답니다.^^

영상 봐주셔서 감사하구요...

좋아요랑 구독.. 부탁드려요..ㅠ.ㅠ

일본 피시방에서 중국집 음식 배달시켜보기(짜장면/탕수육/볶음밥)

... 

#일본식노트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,348건 1 페이지
게시물 검색