플라스틱안대

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 2회 작성일 2020-09-16 14:54:46 댓글 0

본문

수면안대 찜질팩 눈 건강 최고 ! [핸드메이드] Sleep Eyepatch Pack Best Eye Health!

눈이 피곤 하고 침침 할때 찜질팩을 만들어 사용 해 보세요
간단히 만들어 최고의 효과를 느낄수 있답니다
[만드는 방법및 사용법]
1. 건조한 팥을 깨끗이 여러 번 씻어 햇볓에 건조, 레이지로 살균후 수건이나 면소재로 주머니를 만들고 건조 살균한 팥을 넣고 사용하면 됩니다

2. 완성된 찜질팩은 전자레인지로 800W 30~40초 돌린후 사용하시면 됩니다
[눈엔 미온으로 사용]
팁 ! 두배정도 크기로 만들어 아랫배에 사용 하셔도 아주 좋아요
(장건강, 배알이, 생리통) 800W 1분~ 1분30초 .

#눈건강 #장건강 #생리통

When your eyes are tired and somber, make a poultice pack and use it
You can simply make it and feel the best effect
[How to make and how to use]
1. Wash dried red beans several times, dry them in sunlight, sterilize with lazy paper, make a pouch with a towel or cotton material, and add dried sterilized red beans.

2. The completed poultice pack can be used after turning it in a microwave oven for 800W 30-40 seconds.
      [Used as lukewarm eyes]
      Tips! It's great to make it about twice the size and use it on the lower belly.
             (Intestinal health, embryo, menstrual pain) 800W 1 minute ~ 1 minute 30 seconds.

#Eye health #intestinal health #physiology
하이디의 하루 : 홈맨님 친구하러왔어요
삼종이세트도 내렸구요
좋은정보 감사합니다
친구같은 이웃되어요
풀청으르 응원합니다
반갑습니다
Roadtrip Lover미국 싸다니기 : 집안 살림만이 아니라 여러 가지 살림의 지혜를 정말 많이 간직하고 계시네요. ㅎ
결국 마무리는 부인께서? ㅋㅋㅋ
오늘 보여주신 영상대로 한 번 해서 눈 건강 지켜야겠어요.
좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다.^^
김은순 : 안녕하세요 김은순입니다 방문 왔어요 영상을 잘보고 저도 해바야되겠네요 ❤❤❤놓고 응원합니다 감사합니다 즐거운 시간 되세요
피박사 이은철 : 홈맨님
안녕하세요
댓글보고 인연하러 왔답니다
자주 소통하며 좋은 이웃이었으면 합니다
3분이상 안보면 9취된다고 하여
전 풀청이 원칙
3종 선물 남기고 갑니다
즐건 하루되세요~^^

1월에 완전 잘 쓴 제품 15개 추천(바디럽/진통제/생리대/침구청소기/레깅스)

✧Instagram:woorini
✦패션 인스타그램: woorini2
✧Business Contact: woorinilove@gmail.com

안뇽하세요~~ 여러분!❤️우린입니다! 오늘은 1월 달에 완~전 잘 쓴 제품들을 추천하는 영상이에요. 12월부터 구입하고 사용했던 제품들을 쭉 넣어봤어요! 헤헤 요즘 너무 제품 리뷰만 올리는 것 같은데요! 빨리 더 다양한 영상 만들어서 업로드 해보겠습니다‍♀️룸투어 영상은 이번 주에 촬영해서 다음 주에 업로드 예정이니 이것도 기다려주세요! 아 그리고 오늘부터 날이 엄청 많이 추워졌더라구요. 진짜 어제 뉴스보는데 강추위 조심하라는 말에 깜짝 놀랐어요 다들 꼭 따뜻하게 입으시고, 마스크도 하시구요!!❤️ 그럼 오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다! 영상 편집하면서 느낀 게 이번 2020년 1월도 참 빠르게 지나갔구나 싶더라구요! 제가 5년 전 1월 중순쯤에 유투브를 시작했었는데, 벌써 5년이 지나갔네욥항상 시청해주시는 여러분 정말 감사합니다!! 다음 영상에서 또 만나요!❤️

영상 속에서 입은 셔츠는 메이비베이비 디어리스트 Hansel bl 차콜 색상입니다! 목걸이는 앙데뷰 Moon star necklace 입니다!❤️(립은 뭘 바른지 기억이 안 나요 아마 레어카인드 무드베이지에 진한 색을 얹은 것 같아요!)

❤️제품 정보❤️

1.애플 맥북 프로 16인치
: 기존 맥북이 동영상 편집하기엔 성능이 부족해 자꾸 렉이 걸리더라구요! 그래서 아이맥 프로를 샀고, 집에서 일 안 하려고 사무실에서 아이맥만 썼는데.. 사람이란 게 집에서 또 편집하고 싶고 그러더라구요! 그래서 이번에 새로 나왔길래 성능 높여 구입했더니 주문 뒤 15일 후에 받아본 것 같아요. 덕분에 요즘 집에서 시간 날 때마다 편집하는데, 역시 집에 컴퓨터가 있는 게 편한 것 같아요! ☺️ 앞으로 더 열일하겠습니다! (15인치랑 비교하니까 사과 크기가 그대로인 것 같아요..!)

\u0026 16형 MacBook Pro용 가죽 슬리브 - 새들 브라운
( https://apple.co/2OctWc2 )
: 노트북이 워낙 비싸서, 파우치 가격이 실감이 안 났는데 지금 보니 엄청 비싸네요. 맥북 주문하면서, 정품 파우치 주문하고 싶어서 같이 주문했는데 실제로 보면 꽤 예쁘긴 해서 잘 쓰고 있어요.

2.미쟝센 퍼펙트 베이스업 에센스 (230ml 16,000원)
( https://bit.ly/2GCjiHm )
: 머리를 감고 말리기 전 젖은 상태에 발라주는 헤어 에센스예요! 기름진 에센스 싫어하는 분들이 바르기 좋은데요. 제가 기존에 쓰던 케라스타즈\u0026아베다 정도로 머릿결이 부드러워지는 건 아니지만, 향 자체가 좋아서 머리에서 향기로운 향이 나면 좋겠다~ 하시는 분들이 쓰면 만족할 제품이에요. 예전 제품에 비해 용량도 엄청 커졌고, 가격도 앞 제품들보다 훨씬 저렴해서 가성비 쓰기 괜찮은 제품이에요! 이게 인터넷에 검색하니 안 나오더라구요! 올리브영 매장에서 판매하니 참고해주세요.

3.사봉 바디스크럽 머스크 (600g 63,000원)
( https://bit.ly/2GABtNW )
: 몇 년 전부터 사봉이 우리나라에 들어오면 대박이다~ 이런 말을 많이 들어봤거든요. 도대체 사봉이 뭐야 하면서 살다가 최근 스타필드에 매장이 있길래, 마니또 선물도 사면서 궁금해서 큰 용량으로 구입해봤어요! 피부에 스크럽을 문지르는 순간, 오일이 부드럽게 코팅되면서 피부결이 부드러워지더라구요! 써보고 아 이래서 사봉 스크럽이 유명하구나 싶었어요. 샤워를 기분좋게 마무리하기 좋은 제품! 대신 아토피나, 상처가 있는 분들은 소금때문에 따가우니 사용에 주의하셔야 해요!

4.필리밀리 롤리팝 웻 브러시 핑크 (8,500원)
( https://bit.ly/2RFTvVb )
: 제 세면대 필수품! 손 씻을 때마다 빗어주고 있어요. 엉킨 머리도 잘 풀리고, 플라스틱이라 물에 닿아도 상관없어 깨끗하게 쓰기 너무 좋아요!! 강추합니다.

5.필리밀리 스프링 밴드 대 (2,500원)
( https://bit.ly/2uLUASc )
: 머리끈 없는 분들은, 올리브영 구경하다가 마지막 악세사리 코너에서 요거 하나 집어서 구입해보세요! 늘어난 것도 금방 돌아오고, 팔목에 껴도 조임이 없어 데일리 머리끈으로 최고예요! 저는 트리트먼트하고 묶어놓는 용도로도 자주 써요.

6.라이프썸 무선 미니 고데기 베이비핑크 (25,900원)
( https://bit.ly/2GwsvkG )
: 고데기 용도를 바라고 산다면 비추하구요! 여름나라 여행가거나, 앞머리나 옆머리가 많은 분들이 롤 대신 들고다니기 좋은 제품이에요. 제가 예전 면세점에서 온열기능이 있는 헤어롤을 샀는데 진짜 별로였거든요. 그런 거에 비하면 진짜 유용하게 쓰기 좋아요! 풀로 충전하면 30분정도 쓸 수 있어 이번 여행에서 요긴하게 들고다닌 제품이에요! 앞머리 컬 풀리는 거에 스트레스 받았던 분들께 추천합니다! 진짜 가벼워요.

7.바디럽 마약암막안대 (19,900원)
( https://bit.ly/36H5wOm )
: 진짜 바디럽은 최고예요. 이거 진짜 비행기 필수품이에요!! 기존에 쓰던 쿨이너프스튜디오 안대는 끈에 조임이 없어 부드럽고 푹신한 느낌이었는데, 이건 바로 눈에 닿지 않아서 더 위생적이라 느꼈고, 눈 거리도 조절할 수 있는 세밀한 부분도 맘에 들었어요. 진짜 이거 쓰면 100% 암막이라서 잠이 너무 잘 오더라구요! 완전 강추합니다.

8.바디럽 비타 퓨어썸 샤워기 (34,900원)
( https://bit.ly/31zbH6k )
: 진짜 물 트는 내내 우드향이 너무좋아요!! 다른 향도 기대되는데, 일단 우드가 세지않은 중성적인 향이라서 이 향부터 추천하고 싶어요! 대신 입 헹구면 화장품 맛 나니까 참고해주세요! 뭔가 샤워 하는 내내 기분 좋은 느낌❤️

9.바디럽 마약빈백 아이보리 (79,000원)
( https://bit.ly/37ID3Jm )
: 지금 막 하나 더 주문한 게 왔는데요. 일단 가장 중요한 점은, 이거 받자마자 새거 냄새가 너무 심하게 나거든요. 그대로 방치하면 일주일 내내 새 냄새 나니까 커버 바로 벗겨서 세탁해주세요! 일반 빈백처럼 흐물거리는 게 아닌, 딱딱해서 자세를 잡아주는 게 너무 좋은 제품이에요. 진짜 작업할 때나, 티비 볼 때 이거 없음 못 볼정도로 너무 좋아요! 저는 마약베개의 딱딱함을 너무 좋아해서 요거 무릎에 올려서 안고 티비보는데 그 느낌도 진짜 안락하니 넘 좋아요. 완전 강추합니다!

10.애드빌PM
: 요즘 어른들 사이에 유명한 꿀템같더라구요! 저도 작년 말에 큰아빠때문에 알게 됐어요. 이부프로펜+디펜히드라민이 들어있는 약이에요. 불면증에 효과가 좋아 이미 매니아층이 꽤 두터운 약 같아요! 24시간 이내 2알(한 번 복용량)만 먹을 수 있구요. 저는 두통때문에 잠이 안 올때, 비행기에서 자고 싶을 때, 생리통때문에 배 아픈 밤에 이 3가지 경우만 사용해봤는데 진짜 효과가 너무 좋았어요. 저한텐 완전 신세계인데, 아무래도 약이라서 추천이 조심스러워요! ㅠ_ㅠ 평소에 이지엔6 잘 드셨던 분들은 저처럼 만족할 거예요. 진짜 잠이 솔솔와요. 대신 아침에도 묘하게 몽롱할 수 있으니 운전하시는 분들은 절대 드시지 마세요! 이건 직구로도 판매하는 것 같아요.

11.시크릿데이 생리대 입는 오버나이트 중형 (4P 4,900원)
( https://bit.ly/37H3IWX )
: 정말 엉덩이 감싸주는 부분이 전체적으로 잘 늘어나고 전체적으로 부드러워서 입을 때마다 완전 만족하고 있어요! 이건 연말정산때 추천하려고 했는데, 까먹었었거든요. 이제야 추천하네요! 저처럼 엉덩이 큰 분들은 이거 꼭 쟁여놓으세요. 제 주위 지인들도 이거 입더니 편하다고 쟁여놓더라구요.

12.젝시믹스 셀라V업 3D 1+1 (39,000원)
( https://bit.ly/3aT3ePx )
: 진짜 와인색 존예예요! 지금까지 입어본 레깅스중에 가장 마음에 들었고, 배도 부드럽게 감싸주고 안 말려서 요즘 애정이 생기려는 브랜드예요. 예전에 입었던 안다르는 솔직히 너무 비싸고, 입었을 때 답답하단 느낌이 강했는데 이건 그런 느낌1도 없어요!! 제 지인은 오래 전부터 입었는데 그때부터 짱 편하다고! 이제야 알았냐고 하더라구요. 레깅스 찾는 분들은 꼭 이거 4세요!

13.혼스 침구청소기 베베가드 HSBC-1000 (59,900원)
( https://bit.ly/3141pL0 )
: 저 코드제로 사서, 침구용으로 바꿔껴봤거든요. 이게 흡입력이 훨~~씬 좋아요. 진짜 잔 먼지 흡입이 대박이라서 러그 있는 분들은 이거 꼭 사세요. 침구에도 필수지만, 러그에 이만한 제품이 없어요. 러그 있는 친구들한테 선물해줘도 엄청 좋아할 거예요! 저 이거 작업실에도 있는데, 이거 진심 최고!!

14.문교 오일파스텔 72색 프리미엄 소프트 MOPV 목상자 (28,000원)
( https://bit.ly/2UeQdK2 )
: 미술을 하셨던 분들은 공감할 거예요! 가끔씩 그림 그리고 싶은 순간이 있거든요. 근데 한 번 시작하려면 도구가 또 엄청나서 간단한 걸 찾다가, 요즘 유행하길래 사봤는데 색도 다양하고 그리기도 쉬워서 아주 가끔 그림 생각나면 꺼내서 그리고 있어요! 저도 그림 안 그린지 10년이 지나서 못그리지만, 재미있더라구요. 요즘 간단한 취미 갖고 싶던 분들께 추천하고 싶은 제품이에요! 부드러워서 그리기 정말 편해요!

15.캔손 Mix Media 아트 스케치북 A4 40매
: 절취선이 있어 뭔가 그림 그리고 뜯어내기 좋은 스케치북이에요! 두껍고, 그냥 편하게 그림 그리기 딱 좋은 그런 스케치북! 요건 A4 사이즈가 품절이라 주소를 안 넣었는데, 인터넷에 검색하면 다른 크기로 판매하고 있어욥!☺️

-
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다❤️
궁금한 거 있음 댓글로 남겨주세요!‍♀️✨
멧밭쥐 : 친절한 설명에 감동받아 구독하고 갑니다♡
가나다바 : 솔직히 안대는 저가격대는 많이 비싸고 비케몰 수면안대 추천합니다
지이현 : 레깅스 사려했는데,, 언니가 추천해주셨던 것 같아서 다시 보러왔어용 ㅋㅋㅋ 이제 지르러 갑니다❤️❤️
김 먼지 : 0:21 1)맥북 프로 16인치 1TB 기본
화면이 커지고 / 음각 생김 / 편집하기 괜찮음

2:40 2)맥북 프로용 가죽 슬리브
#새들브라운
₩229.000 매우 비쌌던거 같음

2:57 3)미쟝센 퍼펙트 베이스업 에센스230ml
₩16.000 발향이 잘되는 편이나 머릿결이
부드러워지는편은 아님

3:51 4)사봉 바디스크럽 #머스크 600g
₩63.000 매니아층 많음/ 아토피 비추
1주일 2-3번 바디샤워에 2스푼 넣어 사용

5:48 5)필리밀리 롤리팝 웻 브러시 #핑크
₩8.500 엉킨머리가 매우 잘푸는 편

6:39 6)필리밀리 스프링 밴드(대) ₩2.500
잘쓰고 짱짱하게 묶는분들 추천

7:09 7)라이프썸 무선 미니 고데기
#베이비핑크 ₩25.900
무선헤어롤 보다 나음 자연스러움/판이작음

9:31 8)바디럽 마약 암막 안대 ₩19.900
눈을 압박하지않고 부드러운 편임

11:00 9)바디럽 비밀샤워 샤워기 비타민 필터 무거워서 중간이 무거워서 고꾸라짐

11:21 10)바디럽 비타 퓨어썸 샤워기
₩34.900 우드향 1달째 발향 진행중
입에 보글보글하면 입에서 화장품향남

12:11 11)바디럽 마약 빈백 #아이보리
₩79.000 마약베게 큰버전 일반빈백보다 딱딱함 잘잡아주는 편이라 1개더살의향

13:19 12)에드빌 pm 진통제 $7 항히스타민제 있음 (이지엔 지향함)
먹으면 잠이 잘오는편임
수면제에 비해서 속이편하고
다음날도 괜찮음 24시간 이내 복용x

16:13 13)시크릿데이 오버나이트 #중형 4p
₩4.900 엉덩이부분이 잘늘어나고 매우
편안하게 잘씀

16:48 14)제시믹스 레깅스 셀라 V업 3D ₩39.000 배부분을 매우 잘감싸고 편안 1+1
안다르는 배가 말리는편이라 불편

17:47 15)hons 침구 청소기 HSBC-1000
₩ 59.000 가성비굿 흡입력이 매우 괜찮음
청소하다가보면 가열이 심한편임
러그에 굿

18:40 16)mungyo 오일파스텔 72색 프리미엄 소프트 MOPV 목상자 ₩28.000 소프트 or 하드ver 뭉툭한편이라 세밀한 편은 어려움

kenson 아트 스케치북 A4 40매 ₩25.000
김여름 : 우린님 젝시믹스 사이즈 몇으로 구매하신거예요...?
곱창도막창먹고싶다 : 우린언니가 추천해준거면 의심없이 리뷰도 안찾아보고 믿고 사게되요! 그래서 베베가드 질렀습니다 방금 ㅎㅎ 2000으로 구매햇는데 기대되요*-*
꿍꿍 : 우와 진짜 사고 싶은거 많아요ㅠ 다 침구청소기도 사고 싶고 진통제랑 레깅스도 사보고싶고 안대도 사고싶어욬ㅋㅋㅋ 영업당해따
민 : 영상보고 침구 청소기 바로 질렀습니닼 좋은정보 감사해요!!!
ᄋ앨리스ᄋ : 진짜 뽐뿌 최고... 회사들이 뭐 광고 안주세요? 진짜 다 사고 싶게 만드는데... 와.... 홈쇼핑 보는 기분이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문주 : 우린님 플리스 영ㅇ상 보고 스파오 플리스 주문했어요 언니의 가치관이나 이런게 너무 멋있어서 존경스러워요 언니 사랑해요..

[수정안과] 백내장 수술 후 주의사항

... 

#플라스틱안대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 423건 1 페이지
게시물 검색