10개월유아칫솔

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 2회 작성일 2020-09-16 14:50:06 댓글 0

본문

아기칫솔 유아칫솔 어린이칫솔!! 이 영상으로 고민끝^^

아이 칫솔 하나 사려해고 종류가 너무 많아서 고민되시죠?
아이가 쓰고 있으니 좋은건지 판단도 안되고~

십수년간 아이들에게 칫솔질 교육을 시키고
실제 4살 된 아이를 키우고 있는 전문가가 골랐습니다^^
이제 고민은 그만 하시고 그냥 이거 쓰시면 됩니다~^^
치아관리의모든것체리엄마TV : 제 영상을 보충해 줄 자료영상도 링크 걸어둘께요^^ 서울대 치과대학 교수님의 영상입니다. 재밌어요ㅋㅋㅋ

소개된 칫솔들 다 인터넷에서 간편하게 구매하실 수 있습니다~^^
김선하 : 좋은정보 고마워요
김선하 : 좋은정보잘봉 ㅅ읍니다
조나마스테 : GC칫솔 어디서 구매할수 있나요?
브라키오사우르스 : 36개월 여아를 키우는 3인가족 입니다.패밀리 전부가 전동칫솔로 바꿀가 고민중인데 권장하시는지 그리고 권장하신다면 어떤걸 선택해야 하는지 여쭤봅니다.더불어 치약은 불소 저불소 무불소 등 여러가지가 있는데 아이나 어른이나 치약 선택도 중요한거 같아서 여쭤보고 싶어요~
오늘 첨 보고 3종세트 누르고 갑니다! 유익한 영상 잘 보고 가요~ 전에 영상들도 챙겨봐야겟어요~ 체리엄마 응원합니다!
홍보매니저 : https://www.youtube.com/watch?v=_LDQ-083aBA 여기서는 부드러운 칫솔을 써야한다는데.. 치과마다 다 다른가 봐요.. 헷갈리네요.. 고민도 되구요..
Cooyeeking쿠이킹 : 성인용 칫솔추천도 한번 해주시면 안될까요?? ㅠ.ㅠ 항상 살때마다 고민이에요 ㅠㅠ
박엄마의 10분서재 : 알찬 영상 감사합니다^^
조준영 : 영상 너무 유익하게 잘보고있어요
치아관리에 관심이 많거든요
궁금한것이 유아칫솔로 GC포레슨이 플라그제거에 탁월하다는건가용? 칫솔 공부도 열심히하고있거든요
Da eun Jung : 혹시 치실은 추천하는제품없으실까요?

소소하지만 고민되는 아기칫솔, 아기치약 BEST 3

안녕하세요!
맘톡의 쫌 아는 언니입니다.

매일매일, 하루 두 번
행여 이가 썩을까 봐, 약해질까 봐
열심히 아이 치카치카를 해주죠?

하지만 양치가 낯선 우리 아기...
아직 잘 뱉지 못하는 치약이 안전은 한지,
물고 있는 시간이 긴 칫솔은 괜찮은 건지,
걱정이 됩니다.

매일 아기 입에 직접 닿는 만큼
구입에 고민되는 아기 칫솔과 치약.
엄마들은 어떤 제품을 많이 찾을까요?

《아기 칫솔\u0026치약 Best 5》, 함께 알아봐요!

■ 바로보기

* 00:43 아기칫솔 Best 3
01:02 ① 조르단
01:35 ② 래디어스
02:27 ③ 비바텍 럭스360

* 03:14 아기치약은 무조건 무불소로만?
* 03:45 아기치약 Best 3
03:51 ① 닥터제니 베이비
04:23 ② 벨레다
04:48 ③ 엘멕스 킨더

[이미지 출처 / 각 제품 해당 홈페이지, 아이클릭아트]

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
팟캐스트 쫌아는언니의수다 ▶ https://audioclip.naver.com/channels/253

6~15개월 | 앞니만 나온 우리아이 치아관리

#연세아이야기교정치과
#치과삼촌
#치아교정
#시기별우리아이치아관리
#앞니만있는시기
#아랫니맹출
#6-15개월
#실리콘칫솔
#핑거칫솔
#가제수건
#교육용실리콘칫솔
Gaoni : 7개월 아이고 앞니 총 4개가 나왔는데, 실리콘, 거즈 입안에 넣기만하면 제 손가락을 깨물어서 고민중이었어요.. 무불소치약도 된다 안된다 얘기들이 많아서 사놓고 못쓰고 있었는데.. 다른 형태 칫솔, 치약 이용해서 관리 해줘도 될것같아 안심이 됩니다! 좋은영상 감사합니다^^
권능권능 : 7개월인데요 무불소치약 실리콘핑거칫솔에 묻혀서 닦아주고잇어요 아이가 좋아해서 닦는건 어렵지않은데
다른곳들보아하니 칫솔질 후에 깨끗한 가재수건이나 구강티슈로 잔여물 닦아주라고해서 닦아주는데 이건 애기가 싫어하더라구요.. 무불소치약으로 양치후에 따로 입안세척 꼭 해줘야하나요??

... 

#10개월유아칫솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 423건 1 페이지
게시물 검색