플레이스테이션2중고

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 0회 작성일 2021-06-24 15:21:50 댓글 0

본문

글라스장vlog - 고전게임(하오데&버츄어캅) 플스 2 중고구매후기~!

글라스장 꿈번지 8B00-0036-57F4
Suyeon Park : 글라스장님!! 저는 요즘 퀸틱드림사에서 나온 비트로이드 비컴 휴먼 영상 많이 봐요ㅠㅠ 진짜 명작입니다아ㅠ
채굴가 : 75번째!!
미라클아트 : 현대시대 총게임...?:오버워치...?
서현 : 오~ 재밌겠네요~
해보고 싶다!!! 잘 보구 갑니다~
*글리터1호* : 오아,,,플스 2 라도 가지고 싶어욤...

플스2(PS2) 최고의 인기게임 Best 15 (전세계 기준) 고전게임/ ps2 game best 15

인기가 많았던 플레이스테이션2의 수 많은 게임들 중에서
가장 인기있었고 전세계적으로 많이 팔렸던
15개 작품들을 찾아보았습니다.
상상력사전 : 잘 봤습니다.^^
그런데 이번 편은 게임 플레이 사운드가 안 들려서 영상이 좀 심심하네요. ㅎㅎㅎ
게임꾸러기gameggu : GTA5하자...
마에노 : 위닝11은없나요
김병기 : 아따~~~~ 재밋게 봣소잉
김진오야붕 : 2:24 포는 사놓고 모다고~

게임일기 - 중고나라 PS2 게임 거래후기 , 게임을 사달라는 조카

KOF13 골드계정 다운주소
https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2233726

00:00 게임일기를 써보자
00:30 중고나라 PS2 게임거래 (아웃런 2006)
02:39 게임라이프형의 선물 (미스틱 나이츠)
03:30 XBOX ONE용 디스크 벗겨짐 현상
05:14 게임 사달라고 하는 조카 (GTA5)
06:23 이달의 XBOX 라이브 골드게임 (KOF 13)

• Licence:
You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):
Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
이민상 : 잘하셨어요 ㅎㅎ
호반꼬마 : 저도 이 매물 봤었는데 ㅎ
백승훈 : 컴온베이비 5000원주고 샀던 기억이 ㅎㅎ
송현우 : 8살이 gta... 야한장면도 많이 나올탠뎈ㅋㅋ 어린아이가 뭘 본거야 ㅋㅋㅋ
soouuu : 재밌게 잘 봤습니다 ㅋㅋ

... 

#플레이스테이션2중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,972건 4 페이지
게시물 검색