열기구만들기준비물

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 1회 작성일 2021-05-14 00:38:18 댓글 0

본문

종이열기구 만들기, 종이공예, 종이접기 //종이 열기구 재료판매

종이 열기구 만들기 영상입니다. //재료도 판매하고 있습니다.
재료 구매문의는 이메일 : fantabox@gmail.com 으로 보내주세요.
[ 1set (3,000원) +우체국 보통우편 1,000원/건] 에는 종이만 8장 들어있습니다.
가위등 준비물을 가지고 계신거 사용해 주세요.
네이버밴드에서 "티티피피공작소" 검색하시면 순서 사진도 있고
직접만드신 작품도 올리실 수 있습니다.
멋지게 만들어 보세요^^

[ENG SUB] 아동미술/ 유아미술/ 둥실둥실 풍선 열기구 만들기! / 칸나랑 뚝딱뚝딱!/ 크래프트 3종/ 재능TV

이번시간에 필요한 재료는요~
풍선과 종이컵, 빨대와 투명테이프, 그리고 가위를 준비해주세요!

친구들!
열기구가 뭔지 알고있나요?
열기구는 풍선처럼 생긴,
큰 공을 달고, 하늘을 둥둥둥둥둥~ 떠다니는 그런 기구예요!

여러분의 작은 인형 친구를 태울 수도 있고~
멋진 친구를 직접 그려서 태워주어도 너무 좋겠죠?

칸나는 과연 누구를 태웠을지! 영상에서~ 확인하시죠!

열기구 만들기!(MAKE! hot-air balloon)

고고! 사이언스! 과학 실험을 즐기자~\r
gogo! science! Enjoy science experiments~

비닐과 알코올을 이용하여 하늘을 날 수 있는 열기구(hot-air balloon)를 만들어 보자~

... 

#열기구만들기준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,435건 1 페이지
게시물 검색