남자기숙사

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 0회 작성일 2021-05-03 20:28:42 댓글 0

본문

[ VLOG/일상]룸메이트들과 함께하는 대학생 기숙사 브이로그 / dormitory vlog with my roommates

안녕하세요 준한입니다!
정말 오랜만이네용~
저는 대학교생활에 잘 적응중이랍니다
이번 영상은 소리가 컷다 작았다 해요 ㅜㅜ 이어폰 꼽고 보시는걸 추천해드립니다!
- - -
이 외의 더 많은 소식
instagram : j_8_83
https://www.instagram.com/j_8_83/

3인실의 남자 기숙사 [feat. 리코더 개인기] [다큐3일] 20190609

3인실의 남자 기숙사 [feat. 리코더 개인기] [다큐3일] 20190609

남자 기숙사 관찰일기 (기숙사 시리즈4 : 빼앗긴 내 자리)

안녕하세요 신동딸이에요~ 요즘 기숙사 입사해서 아주 시끄러운 날들을 보내고 있는데요, 살려주세요.
사실 행복하답니다.
----------------------------------------
이번 편 브금 역시 친구 'HEON_SEO 헌서(유튜브)'가 만들어 주었습니다!

... 

#남자기숙사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,973건 1 페이지
게시물 검색