rv차량승차감

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 4회 작성일 2020-09-16 14:31:54 댓글 0

본문

안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 승차감 좋은차량 Top 5 - 현대, 기아 , 랙서스, 벤츠

안녕하세요 :) 차트로 말하는 남자 - 차말남 입니다 !
안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 승차감 좋은 차량 Top 5를 추려왔습니다.

제 3년간의 대리운전 경험담을 토대로 이 컨텐츠를 기획하게 되었습니다.
이 경험은 아무나 한것이 아니라는 판단을 전제로 여러분들께 도움이 되고자 만들어봤습니다 !!

부디 도움되시길 바라요 : )

추가적으로 궁금한 내용이나 궁금한 순위가 있으시다면 댓글달아주세요 !!
열심히 조사해서 영상 만들어 업로드하겠습니다~!
구독과 좋아요 부탁드릴게요 !

*감기때문에 목소리나 호흡이 조금 어색할 수 있어요 ㅠ_ㅠ 죄송합니다..!
차말남은 일주일에 두번씩 재미난 랭킹 영상을 업로드합니다 !!
김진호 : 뭔 무슨 현대차를 어디다 비교해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈받았나?
watzzang : 제네시스G90 풀옵기준 1억3천 무옵션 8천 승차감이 나쁘다는게 더 이상한거지
sh j : 대리기사 힘드실텐데 이렇게
도움주시니 너무 감사드려요
최지은 : suv치고는 승차감 좋다 suv.ver도 해주세요!
박현윤 : 어떤새낀지모르지만 제너시스를1위라ㅉㅉ한심한것 그러니 대리운전이나하지새끼야
이재호 : 유튜브보면서 만드는것만 아니면 서비스가 딸리는것만 아니면 참~~~~ 좋은 차들인데 말이지 아 하청업체 후려치는것도 좀 빼고
TO THE MOON : k9 너무 어글리....ㅠㅠ amg가 정숙할리가...현대차는 노조 꼴보기 싫어서 패스
khankorea : 잘나가다 지구공 1위 ? S-클이 2위? 헬조선 기준이냐? 세계기준이냐? ㅋㅋ
민퍼플 : 에쿠ㅅ...
dr doomtv : 저도 타본차중에 젤 좋은 승차감은 백마였스.... 아~ 아닙니다

구입해도 돈이 아깝지 않은 SUV TOP 10

"이 정도 SUV라면 돈이 아깝지 않다구요?"

SUV 시장은 현재 가장 큰 자동차 시장 중 하나입니다.

람보르기니 우루스, 포르쉐 카이엔을 비롯해 의외의 자동차 제조업체들까지 SUV 부문에 집중하고 있습니다.

하지만 쏟아져 나오는 SUV 중에서 제값을 하는 모델은 얼마나 있을까요? 올해 출시되는 모델 중 제대로 값어치를 하는 모델을 선정했습니다. 그중 10대를 소개합니다.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
포포포 : 베뉴, EQC에서 신뢰도 급하락
열화전차 : 현대차 사면 호구죠 ㅋㅋ 현다이기술력 불나고
동탄고속도로관성드리프트엄준식 : 현기 똥차 광고채널이노
에타카리네 : 와 펠리가 ㅋㅋ 구독취소
I am titanium : 광고네
YouTube 마폰mapon : x5 진짜 강추합니다 저희 아버지 자동차인데 승차감 너무좋고 트렁크가 커서 캐리어 몇개를 실고 가도됩니다 ㅋㅋ
SK매직최상우MC : 허;;
노Ck : 중국에서 생활하다 보면 현기는 없다. 왜 일본차에 게임이 안 되는지는 현기가 잘 알겠지...
한숨 : 현대 외판원 인가..?
차들 타보긴 한건가..?
Khai Kang : 디펜더 광고 찍고 몇억 날리고

국내 출시?! 쉐보레 SUV 맏형 '타호' 시승기... 팰리세이드? 텔루라이드? 크기로 압도하는 미국비밀요원들의 차!

#모터그래프 #쉐보레 #타호

김상영 기자가 미국에서 캐딜락 에스컬레이드와 플렛폼을 공유하는 대형SUV 쉐보레 타호를 시승했습니다. 2019 서울모터쇼에 공개돼 많은 사람들의 관심을 타호!! 과연 어떤 차인지 함께 확인해볼까요?

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 페이스북 페이지! https://www.facebook.com/pg/motorgrap...
모터그래프 인스타그램! https://www.instagram.com/motorgraphkr/
모터그래프 커뮤니티 사이트! https://c.motorgraph.com/
남정호 : 2021 신형 타호 REVIEW도 부탁 합니다
Andrew : 서버밴 사골버전 같아요
우동TV : f150급인가요??? 진짜 음청 크네잉
김지성 : 트래버스가더큼
박보거 : 한국 시장에는 아직 판매 예정 없나여
aki bare : 아 진짜 개멋있다..로또되면 이거사고싶음..
스트랭스충 : 헬조,센에 들어오면 1억넘을듯
basem gane : سيارة جميله جدا أتمنى لو احصل على واحده مثلها
김은숙 : 저도타호 타보고싶어요
보행중금연 : 완전미쿡형 차량인데..한국에서 저런차를 끌고 다닐만한길이 있나싶다..주차하는 순간 민폐갑인 차량이네..

... 

#rv차량승차감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 428건 1 페이지
게시물 검색