학원강사의월수입

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 2회 작성일 2020-09-15 22:35:24 댓글 0

본문

학원강사의 연봉은 얼마? 소규모 학원 강사들의 실제 급여 이야기 - 원장들의 수다2 #EP. 02

학원강사의 연봉은 얼마? 소규모 학원 강사들의 실제 급여 이야기, 모두 담아왔습니다~
강사 준비생, 현직 강사들 모두 집중!! 현실적이지만..ㅠ 재미있는 교육 이야기!
더 이상 교육에 관련된 허위정보, 소문에 속지 마시고 검증된 ‘원장들의 수다’와 함께합시다!
여러분의 생각이나 궁금하신 점, 자유롭게 댓글 주세요! 함께 소통해요 :D

영어교육 토론장! 유수연의 [원장들의 수다]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLI8M-QWxeittirB4-2YyI5baim7EYTxsu
secret chic : 학원으로 돈 벌고 싶으면 원장해야죠~ 강사시절에 학원 돌아가는거 잘 연구하시고 원장하시면 되죠.. 강사는 그냥 개인사업자지만 정직원처럼 일하는 사람
Double BY : 연봉얘기하시는데 자신있게 얘기하는 원장님 옆에 원장님들 표정이 안좋으시네요
Dohee Kim : 1년 걸려 진짜 말하신 대로 월에 500벌어요ㅋㅋ 중등부 국어입니다. 다만 열심히했고 잘합니다. 학부도 스카이구요.
신쏭 : 윤정수?
미소쌤TV : 재미있게 봤어요~
이가람 : 초등부 150만원~300만원
중등부 180만원~350만원
고등부 250만원~400만원

위의 수준이 평균이 아닐까 합니다.
그러나, 고등부의 경우, 메이저 학원에 들어가면, 400만원~1,000만원까지도 벌 수 있는 것 같습니다.
물론, 1,000만원 이상 버시는 분도 있지만,
그 수는 그렇게 많지 않은 것 같네요.
Won Chae : 영어 어학원 10개 가까이 돌아봤을때, 평균 20대 중반 초급강사 180~190 시작. 경력직같은 경우(1~2년) 200~210... 3년 넘어가면 한 220 부터 240 사이... 그 다음부터는 능력에 따라서 흥정함... 근데 어정쩡한 동네 학원만 맴돌고, 장악력 떨어지는 평균급 강사면 10년을 넘게 뛰어도 250 넘어가기 힘듬. 원장 잘만나면 270~ 300은 받긴하는데 업무시간이 살인적일 가능성이 너무 높음 ㅋㅋ... 차라리 240~250 정도 받고 수업 시간 최대한 줄여서 그 시간에 과외뛰거나 다른 학원 알바가는 선생들 많이 봄.
씨무씨무해 : 정말 궁금한게 있는데요 그 학원에게 시간당 4만원씩 드리는데 저를 수업해주시는 선생님께 15000원이 가고 아무 수업도 하지 않으신 원장님께서 25000원을 가져가시는데 이게 원래 정상인가요?
송길남 : 지랄들 하네 ...누가 그렇게 주냐
khwoo449 : 하루2시간 4타임 출퇴근 1시간전후(일10시간, 주60시간근무 맡은 학생 약 45명)

월화수목금토 일하고 세전 170

원래 초임에 무경력이면 이리받나요?

학원강사는 얼마나 벌까? 연봉이 어느정도일까요 | 트랜스젠더

합방 / 협찬 / 광고 문의는 카카오톡 ssalnono로 연락 부탁드립니다.

#트랜스젠더 #학원강사

학원강사에 대해서 알아보자(계기, 되는법, 월급, 생활패턴) - 1탄

인천 남동구 프리메카학원 수학강사로 활동하시는 조민우 강사님이 도와주셨습니다!
stella k : 한국외대 나오셔서 수학 강사를..? 하고 계셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋ유투브에서 볼 줄이야ㅋㅋ반갑
저장용ᄋ : 저도 동갑내기로 과외만 계속 하고있어요 ㅋㅋ 수학입니다. 길게봐서 결국 취업을 선택했지만 꼭 잘되셨으면 좋겠네요

... 

#학원강사의월수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 428건 1 페이지
게시물 검색